Бизнес-туры в США: уникальное предложение

В современном мире существует огромное количество разных видов туризма, среди которых встречаются такие, которые не имеют прямого отношения к отдыху. Они в большей степени связаны с узнаванием новой информации, с получением уникального опыта, с возможностями, открывающимися благодаря подобным программам. И среди последних особое место занимают бизнес-туры в США (Кремниевая долина). Они рассчитаны на руководителей компаний, на молодых бизнесменов, а также на тех, кто только планирует запустить стартап.

Что собой представляют бизнес-туры в США?


Как правило, речь идёт об относительно коротких программах, проходящих от нескольких часов до нескольких дней. Отдельные предполагают обучение, то есть они представляют собой что-то вроде стажировок. Другие сочетают лекции, презентации, экскурсии и встречи с представителями разных ведущих компаний в конкретных отраслях.

Программы строятся в основном вокруг передовых технологий, вокруг самых актуальных проблем в той или иной отрасли на сегодняшний день. Это цифровая революция, уже сейчас начавшая менять наш с вами мир. К ней можно относиться по-разному, но учитывать такое явление всё же нужно хотя бы для того, чтобы понимать актуальные экономические реалии.

Это искусственный интеллект, который позволяют многим компаниям серьёзно экономить на производстве и на оказании услуг. Естественно, полностью заменить им работников в большинстве случаев не представляется возможным. Однако существенно сократить потребность в людях вполне реально. Кроме того, благодаря искусственному интеллекту меняется смысл отдельных операций, скорость их осуществления, способы отбраковки товара и т. п.

Серьёзные нововведения пришли в наш мир по мере появления технологии блокчейна. Хотя для многих она тесно связана с криптовалютами, на самом деле только ими ноу-хау не ограничивается. Потенциально это переворот в деле организации поставок, в процессе взаимодействия между собой разных компаний. Многие фирмы только начинают всерьёз присматриваться к разработке.

Естественно, нельзя полностью игнорировать сами криптовалюты, особенно если вы работаете в финансовой сфере. Даже если конкретные компании не будут их использовать, они всё равно станут сотрудничать с теми, кто, в свою очередь, начнёт рассчитываться биткоинами или же другими альткоинами. И это так или иначе повлияет на общее положение дел на рынке.

Вопрос использования дополненной и виртуальной реальностей на производстве тоже нуждается в обеспечении. Многие компании по итогам дискуссий приходят к выводу, что такой вариант экономии им не подходит. Тем не менее некоторые фирмы всё же прибегают к подобному способу. И в связи с этим хотя бы понимать, о чём идёт речь, стоит.

Автономный транспорт (беспилотники), дроны и роботы тоже меняют наш мир. Возникает потребность выстраивать новые схемы взаимодействия между людьми, техникой и программным обеспечением. Тот, кто сможет предложить удачное решение в этой сфере сегодня, завтра станет лидером рынка. Как и те компании, которые начнут первыми пользоваться подобным продуктом.

Всё большее значение получает Интернет вещей. Умный дом, интеллектуальные системы производства и оказания услуг, качественно новый мониторинг в сфере строительства, в нефтегазовой отрасли, в страховании и т. п. – это всё уже не будущее, а настоящее. Бизнес-туры в США помогают понять, куда мы движемся, к чему с большой долей вероятности придём. Благодаря таким программам руководители компаний смогут оптимизировать работу своей компании, ставить точные цели, разобраться с приоритетами.

Обратите внимание: речь идёт об эксклюзивных предложениях. Многие из них доступны только несколько раз в году. К тому же бизнес-туры в США нельзя отнести к дешёвым. Однако они – уникальны: вы не только узнаете то, что нельзя прочитать, увидеть или услышать в других источниках, но и познакомитесь с руководителями крупнейших компаний в интересующих вас направлениях, сможете задать им вопросы, обсудить с ними то, что вас больше всего интересует. Такой опыт многого стоит.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Свежее в блоге

Топ-10 достопримечательностей Бали
Топ-10 достопримечательностей Бали

Бали считается одним из популярных пляжных курортов, однако серфинг и загорание на берегу – это не...

Мальме - современный шведский город
Мальме - современный шведский город

Провинция Сконе относится к богатейшим шведским фермерским регионам. Ее центром является Мальме. В...

Водные экскурсии по рекам и каналам
Водные экскурсии по рекам и каналам

Через Санкт-Петербург проходит огромное количество рек, каналов и протоков, придающих городу...

Групповые экскурсии в Стамбуле на русском языке
Групповые экскурсии в Стамбуле на русском языке

В экзотическом восточном Стамбуле не только каждый дом, но и каждый камень имеет свою историю....

Экскурсии по Мюнхену: столица Баварии и пива
Экскурсии по Мюнхену: столица Баварии и пива

Баварская столица пользуется у туристов не меньшим спросом, чем Берлин или, скажем, Кёльн. Что...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.