Увлекательные экскурсии из Паттайи на острова

Незабываемое посещение островов ожидает каждого, кто намерен активно и познавательно провести время пребывания в Паттайе. Знаменитый тайский курорт расположен примерно в 166 км от Бангкока, столицы Таиланда. 

Город занимает около 23 кв.км слегка выступающей в Сиамский залив прибрежной территории. На расстоянии до 300 км по воде находится ряд островов, привлекающих внимание туристов комфортабельным или уединенным отдыхом, экстремальным или релаксирующим времяпровождением, развитой инфраструктурой или безлюдными лагунами с одинокими бунгало.


Ко Лан

Расстояние до острова, площадью 6,1 кв.км, составляет 9,5 км. Желающие отдохнуть могут отправиться на пароме, лодке или записаться в одну из тур групп.

На территории находятся отели с недорогими номерами, мед учреждение, магазин. При желании провести на Ко Лане некоторое время можно оплатить бунгало на пляже, домик на сваях.
Прием солнечных ванн обеспечен на пляжах с мелким песочком, морских – в бирюзовых водах моря. Многолюдность пляжных зон компенсируется созданным для отдыха комфортом с душами, зонтами, туалетами, ресторанами и кафе.

Яркие воспоминания о спуске на парашюте, подводной экскурсии, захватывающем заезде на скутере по водной глади – приятный бонус к отличному досугу.


Ко Крок

Любители снорклинга и дайвинга могут смело записываться на поездку к Кроку – скалистому островку в 8 км от Паттайи и вблизи Ко Лан. Глубина окружающих вод доходит до 14 м, что позволяет совершать захватывающие погружения с целью ознакомиться с удивительными представителями подводного мира, рассмотреть живые кораллы.
Пешая прогулка к деревеньке Анг Сила разнообразит время отдыха на единственном пляже и предоставит возможность насладиться гостеприимством местных жителей.


Ко Сак

Подковообразный островок Koh Sak, который находится буквально в полукилометре от  Koh Larn, магнитом притягивает к себе туристов. Два роскошных пляжа с белым песочком подготовлены для организации комфортного досуга гостей. Недорогие блюда и напитки предлагаются в уютном ресторане.
Во время прогулки на другую сторону острова можно увидеть дорожку следов, оставленных многими всемирно известными людьми, среди которых Н.Армстронг, Король Тайланда, иранский шах Р.Пехлеви, президенты США.

Дайверы и снорклингисты оценят интереснейшие моменты подводных прогулок, осмотр затопленного на глубине 28 м 
рэка, приближение к твердым кораллам. Часовая экскурсия на субмарине познакомит с подводными обитателями, которых можно будет рассмотреть сквозь иллюминаторы.


Мадагаскар

Экскурсия Мадагаскар рассчитана на 10-10,5 часов. Отдыхающих разместят на комфортабельном 3-хпалубном корабле с баром, горками для ныряния в морские глубины, зоной проведения пенной вечеринки с танцами и развлечениями.
Путешественники смогут приготовить уху из пойманной рыбы, понырять, поучаствовать в забавных конкурсах, побывать на островах Пед и Сак, сделать массу красочных снимков и обязательно понежиться на удивительно чистом пляже.


Ко Пай

Остров со скалистым ландшафтом и прекрасными пляжами с белоснежным песком порадует любителей отдыха вдали от цивилизации. Отсутствие инфраструктуры обещает получение необычных впечатлений.

Райский островок подходит для посещений в дневное время. Любители и знатоки подводных погружений стремятся понырять с аквалангом, чтобы увидеть экзотических рыб, скатов, коралловый риф, затонувший корабль. Тропической растительностью покрыта центральная часть Koh Pai.
Панорамный осмотр прилегающей к острову акватории возможен со скалы, на которой установлен маяк.

Помимо туристических маршрутов на названные острова, приезжих ожидают еще несколько направлений на более удаленные островные территории. Приезжайте, выбирайте экскурсии – не пожалеете!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Свежее в блоге

Экскурсии по Вене в 2018
Экскурсии по Вене в 2018

Вену называют городом бессмертной музыки, что недалеко от правды. А ещё австрийская столица может...

Чаевые в Греции: стоит ли давать
Чаевые в Греции: стоит ли давать

Как правильно оплачивать счета в греческих кафе и ресторанах, и надо ли давать чаевые таксистам и...

Турция: лучшие курорты и их особенности
Турция: лучшие курорты и их особенности

Турция в настоящее время пользуется огромной популярностью у российских граждан, по сравнению с...

Замок Глубоко-над-Влтавой
Замок Глубоко-над-Влтавой

Замок Глубока-над-Влтавой – высокий, воздушный, белоснежный. Он имеет башни с зубцами, резные окна,...

Гид в России больше, чем поэт страны
Гид в России больше, чем поэт страны

Быть гидом в России престижно, интересно и выгодно, профессионалы высокого класса на свои...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.