Экскурсии из Марса Алам

Марса Алам – современный, быстро развивающийся курорт, расположенный на побережье Красного моря. Туристов привлекают благоустроенные пляжи, богатство подводного мира и возможность посетить самые интересные и познавательные экскурсии в Египте

Для гостей курорта действует большое количество познавательных и развлекательных программ. Экскурсии из Марса Алам предоставляют возможность активного отдыха и посещения древних исторических достопримечательностей. 
Экскурсии из Марса Алам

Активные развлечения в Марса Алам


Особенности расположения города и его береговой линии создают отличные условия для занятий дайвингом. У побережья курорта даже бывалый путешественник будет впечатлён богатством подводного мира. Дайв-центры и опытные инструкторы предлагают учебные курсы как для новичков дайвинга, так и для более опытных любителей изучения подводного мира. 

Экскурсии из Марса Алам – это разнообразные виды активного отдыха:
- занятия снорклингом;
- изучение коралловых рифов в специально оборудованной подводной лодке;
- рыбалка на Красном море;
- морские прогулки, включающие посещение острова Хамата;
- катания на яхте к Дому дельфинов;
- участие в супер-сафари по пустыне, катание на квадроциклах.

Среди разнообразия туристических предложений активного отдыха можно выбрать развлечения как для семей с детьми, так и для молодежных компаний. 

Посещение достопримечательностей


Экскурсии в Египте невозможно представить без посещения древних храмов, знаменитых пирамид и легендарного Сфинкса. Удобное географическое расположение молодого курорта позволяет проводить различные экскурсии из Марса Алам, которые включают посещение самых известных достопримечательностей страны. Большой популярностью среди туристов пользуется поездка в Луксор – небольшой город, хранящий память о величественном историческом прошлом Египта.

Для любителей длительных путешествий подойдут экскурсии из Марса Алам в Асуан-Абу Симбел и Израиль. Туристы получают уникальную возможность насладиться великолепным зрелищем древнего храма, который принадлежит к самым значительным памятникам древнеегипетской архитектуры. 

Экскурсия в Израиль включает посещение Иерусалима, где можно увидеть Стену Плача и Храм Гроба Господня, а также поездку в Вифлеем и к Мертвому морю, уникальной природной лечебнице.

Выбор экскурсий из Марса Алам гарантирует насыщенный и увлекательный отдых на любой вкус. 

Добавить комментарий

Свежее в блоге

Ханука: что за праздник, традиции, как отмечают
Ханука: что за праздник, традиции, как отмечают

Ханука является праздником свечей. Они знаменуют чудесное событие во время освящения Храма. Перед...

Лучшие курорты Мальдив
Лучшие курорты Мальдив

Мальдивские острова – «ожерелье» из тысячи коралловых островов, рассыпанных в Индийском океане...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.