Экскурсии на новогодние праздники 2019

Новогодние праздники – время сказки, волшебства и чуда. И неважно, сколько вам лет, где вы живете и кем работаете. Позволить себе окунуться в новогоднюю сказку очень просто – достаточно избежать традиционного сценария «Ирония судьбы – оливье – куранты». Или, по крайней мере, добавить к нему что-то еще. Например, путешествие – маленькое или не очень.
Экскурсии на новогодние праздники 2019 могут быть самыми разнообразными. Здесь все зависит от ваших желаний, планов и финансовых возможностей. Среди главных тенденций можно назвать:

- прогулки по Москве;
- путешествие в другой город России (лучше куда-то на Север, чтобы почувствовать всю -  --- суровую романтику новогоднего праздника);
- экскурсии в теплые страны;
- экзотические путешествия.


Выбор, конечно, остается за вами. Многие предпочитают хотя бы раз отпраздновать «Новый год наоборот» – вместо заснеженного города отправиться туда, где можно загорать в шезлонге под тропическим солнцем и не вылезать из воды температурой +24°С. Отличным вариантом может стать круиз по Галапагосским островам! Это экзотический отдых, на котором вам предложат необычные экскурсии, вряд ли ассоциирующиеся у вас с Новым годом. Поверьте, новогодние каникулы в каюте люкс по пути на остров Москера, где вы познакомитесь с морскими львами, запомнятся вам на всю жизнь.

Если вы не можете провести новогоднюю ночь без ярких огней мегаполиса, не довольствуйтесь малым – 
летите в Лас-Вегас! Совершенно особенным получится праздник, на который вы сможете посмотреть под особым углом зрения – из вертолета, пролетая над самыми известными зданиями Лас-Вегаса, и с высоты лучшей обзорной площадки столицы развлечений. Бокал шампанского, легкий фуршет и грандиозный новогодний салют – все вроде бы как дома, но насколько иначе!
Для домоседов или любителей путешествий внутри страны также предусмотрены экскурсии на Новый год 2019. Они очень разные, так что выбрать одно из путешествий по своему вкусу не составит труда.

Одно из любимых туристических новогодних направлений – 
Архангельск. Если вы еще не были в этом северном городе, Новый год – отличное время для знакомства. Ледяные скульптуры, старинная архитектура и дыхание истории встретят вас в этом необычном северном городе.

Очень много 
новогодних экскурсий проводится в Москве. Это могут быть как развлечения для самых маленьких, так и для взрослых компаний, а также варианты, объединяющие участников разных возрастов. Дед Мороз и Снегурочка – лучшие гиды, которых можно только пожелать, и именно они проводят вас по самой главной дороге – из старого года в Новый год. Поверьте, такая экскурсия будет интересна не только для малышей. Чуда ждут все, а новогодняя ночь – отличный способ почувствовать его.

Все эти и другие экскурсии вы сможете легко забронировать на нашем сайте. Слышите перезвон колоколов? «Jingle Bells» начнет играть совсем скоро, поэтому поспешите запланировать свой особый новогодний праздник.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Свежее в блоге

Прогулка по Байрро-Альто, Лиссабон
Прогулка по Байрро-Альто, Лиссабон

Байрро-Альто — единственный район в Лиссабоне, который кардинально отличается днём и ночью....

Горнолыжные курорты Азербайджана
Горнолыжные курорты Азербайджана

Путешественники со всего мира все чаще выбирают местом отдыха древнюю страну Азербайджан....

Гастротуры в Италии: вкус юга
Гастротуры в Италии: вкус юга

Итальянская кухня как нельзя лучше отображает характер этой страны и её жителей. И она очень...

Свадьба в Тайланде: история, традиции, бюджет
Свадьба в Тайланде: история, традиции, бюджет

Если раньше молодожены в Таиланде совершали все необходимые части традиционного обряда, сегодня...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.