Аренда автомобилей в Цюрихе: все нюансы

При поездках за границу с целью отдыха или деловых встреч выгоднее всего арендовать машину через специализированные онлайн службы в сети Интернет. Для клиента очень удобно будет забронировать автомобиль, не выходя из дома. Аренда авто в Цюрихе таким способом займёт несколько минут при условии, что вы уже ознакомились с предложениями арендодателей.

Вы всегда найдете наиболее выгодные предложения по аренде автомобиля в Швейцарии на нашем сайте. Менеджеры найдут оптимальный вариант для ваших поездок с учетом требований и пожеланий.
Вы можете задать любой вопрос вне зависимости от того, где находитесь в данный момент. Арендатор авто обладает правом изменить условия бронирования или отменить его без наложения штрафа за 24 часа до начала действия аренды. Цены при бронировании машины онлайн всегда ниже, чем в городских пунктах проката Швейцарии. Клиентам предлагаются низкие тарифы и максимальные скидки.

Пункты проката в Цюрихе


Вы можете забронировать автомобиль прямо в аэропорту, на железнодорожном вокзале, в центре города, либо в различных пунктах проката, равномерно расположенных по всему городу. Вы можете воспользоваться прокатными пунктами на улице Hagenholz, Badenerstrasse, в северном, южном и западном районах Цюриха.
 
Прокат авто в Цюрихе онлайн клиент может оформить тремя способами на сайте арендодателя: ввести название конкретного прокатного пункта, использовать карту Цюриха для выбора удобных вариантов проката авто, воспользоваться услугами консультанта.

Какой автомобиль лучше арендовать для поездок по стране?


Самые распространённые типы автомобилей для аренды в Цюрихе: экономичный хэтчбек (Hyundai, Suzuki, Toyota), а также гольф класс, стандартный седан, премиум-класс (лимузин), минивен, джип, кабриолет, экзотик-авто.

Если вы отправились в Цюрих не только для осмотра достопримечательностей, но и для деловых встреч, вам лучше арендовать представительский автомобиль по приемлемой цене. Для поездок семьей выберите Форд или Volkswagen наиболее подходящих марок.

Условия аренды, документация, страховка


Резервирование авто напрокат включает три шага: поиск автомобиля на определенную дату, выбор типа машины, внесение в форму заявки личных данных заказчика. После заполнения заявки на вашу электронную почту будет послано подтверждение о заказе машины в Цюрихе в аренду. Оплату вы можете произвести с банковской карты.
 
Чтобы забронировать автомобиль, вы должны иметь оформленную на свое имя дебетовую или кредитную пластиковую карту любого банка. В пункте проката Цюриха, на который вы оформили заявку через интернет, вы предоставите ваучер, где указана подтвержденная оплата, пластиковую карту с достаточным количеством денежных средств, водительское удостоверение и загранпаспорт.
 
Перед тем, как сделать заказ, ознакомьтесь с требованиями выбранной компании, так как условия аренды в каждой из них могут существенно отличаться. Бронирование авто онлайн позволяет легко и просто внести изменения или отказаться от аренды.
 
В Швейцарии признаются права российского образца, как и во всех странах ЕС.

Цены на прокат автомобиля и на бензин в Цюрихе


Чаще всего при бронировании автомобиля онлайн в цену включено: налоги, аэропортный сбор, несколько видов страхования, в том числе страховка от возможного ущерба, не лимитированный километраж. При этом комиссия по кредитной карте исключена.
 
В пункте проката аэропорта цена на 3 дня аренды авто составляет 158 евро, ближе к центру города ставки на аренду повышаются. Если вы арендуете машину эконом класса, цена в среднем на три дня составит от 150 до 165 евро. Стоимость машины класса «стандарт» на 3 дня обойдется вам от 170 до 190 евро. За машину класса «люкс» придется заплатить от 270 до 345 евро на такое же время. Автомобиль «универсал» будет стоить от 200 до 265 долларов на 3 дня аренды.
 
Вы без проблем найдете место, где сможете заправить автомобиль бензином или дизельным топливом. Газовую заправку найти сложнее, все они расположены за пределами Цюриха. За 1 л 95 бензина вы заплатите 1,44 евро, за 1 л 98 бензина – 1,48 евро. Дизельное топливо стоит 1,53 евро за литр. Вы можете залить бензин в канистру, но в ограниченном количестве – не более 20 л.

Особенности дорожного движения в Швейцарии


В Цюрихе всегда многолюдно, на дорогах можно встретить любой стиль вождения. В связи с этим водителям рекомендуется быть предельно внимательным. При этом правила дорожного движения иностранными гражданами соблюдаются неукоснительно. Для экономии собственного времени за рулём следует ознакомиться с информацией, которая может оказаться вам полезной.
 
За большинство нарушений ПДД в Цюрихе предусмотрены серьезные штрафные санкции. При общении с дорожной полицией иностранным гражданам следует проявлять корректность. Самые внушительные штрафы предусмотрены за нарушение скоростного режима.

Самые распространенные штрафы:


- проезд на запрещающий сигнал – 150 euro;
 - нарушение ПДД при обгоне – 50-100 евро;
 - стоянка в несанкционированном месте (50-100 euro);
 - выезд на обочину – до 150 евро;
 - стоянка при не заглушенном двигателе – 70 euro;
 
Если речь идет о минимальной сумме штрафа, вы можете оплатить ее на месте. В большинстве случаев нарушителю придется проехать в банк.
В жилых кварталах города максимальная скорость движения – 50 км/ч. На трассе и за городом – 80 км/ч. На автобанах водитель может увеличить скорость до 120 км/ч. Внимание к дорожным знакам должно быть оптимальным, так как в некоторых случаях требования к движению могут меняться.
 
В Цюрихе предусмотрено несколько парковок. Существует белая, синяя, красная и желтая зоны. Перед тем, как припарковаться, выберите наиболее подходящую для вас парковочную зону. В белой зоне вы можете припарковаться бесплатно. В синей или красной зоне оставить транспортное средство можно, если вы приобрели парковочные талоны. Водители, приехавшие в Цюрих на пару дней, обычно такими парковками не пользуются. На жёлтых стоянках ставить машину запрещено.

Основные правила дорожного движения в Цюрихе:


- водитель и пассажиры должны быть пристегнуты ремнем безопасности;
- дети в возрасте до 12 лет обязаны находиться в детском автокресле;
- разговор по мобильному телефону возможен исключительно при наличии громкой связи; - следует постоянно следить за скоростью, и не превышать ее ни при каких обстоятельствах;
- при круговом движении преимущества принадлежат автомобилям в кругу.
 
В центре Цюриха многие дорожные участки рассчитаны для движения пешеходов, проезд по ним запрещен. Вы должны припарковать автомобиль в более подходящей вам зоне парковки и отправиться на осмотр достопримечательностей пешком.

Что посмотреть в Швейцарии на арендованном автомобиле


Куда поехать в отпуск на арендованном авто? Берите билеты до Цюриха, бронируйте прокатный автомобиль онлайн способом. Это одна из лучших стран для путешествий на арендованной машине. Вы проведете время максимально насыщенно, выбирая экскурсии по окрестностям Цюриха и фиксируя самые яркие моменты на видеокамеру.
 
Цюрих – один из лучших курортов для семейного отдыха. Здесь в любой сезон можно насладиться природными пейзажами, поучаствовать в различных развлекательных программах. Цюрих имеет самый большой аквапарк в Европе, множество памятников истории и культуры. В этот город стремятся туристы, которые привыкли управлять своим временем и не хотят зависеть от гидов, общественного транспорта, условий экскурсионных программ.

Преимущества оформления аренды автомобиля онлайн:


- вы можете получить автомобиль любого класса;
 - застрахованный депозит клиента надежен на 100%;
 - круглосуточная клиентская поддержка;
 - мультиязычное обслуживание;
 - экономия средств до 70%;
 - возможность сравнивать тарифы на сайтах арендодателей.
 
Перед вами – огромное количество пунктов проката, условия аренды авто в которых основаны на потребностях клиентов-водителей. Сервисное обслуживание арендованного авто осуществляется на высшем уровне. В случае непредвиденного выхода из строя двигателя или любой другой проблеме вам нужно связаться с центром проката. Через несколько минут к вам на помощь выедет специалист и исправит проблему.

Добавить комментарий

Свежее в блоге

Обзорные экскурсии по Москве
Обзорные экскурсии по Москве

Москва – на удивление разносторонний город. Он никогда не спит, здесь в любое время можно найти...

Замок Глубоко-над-Влтавой
Замок Глубоко-над-Влтавой

Замок Глубока-над-Влтавой – высокий, воздушный, белоснежный. Он имеет башни с зубцами, резные окна,...

Турция: где лучше отдыхать в сентябре?
Турция: где лучше отдыхать в сентябре?

Бархатный сезон многие очень любят: уходит изнуряющая жара, на пляжах больше свободного места,...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.