Американская стюардесса отпраздновала свой день рождения на крыле самолета

Стюардессы знают из первых рук о рисках, связанных с полетом, но это не помешало одной стюардессе из компании United Airlines отпраздновать свое 50-летие, прогуливаясь по крылу самолета в полете.
 
В сообщении, которое она написала на сайте «Юнайтед», женщина по фамилии Свенсон впервые вышла из самолета на егт крылья восемь лет назад. В то время единственная доступная для непрофессионалов возможность выйти из самолета в воздухе была в Лондоне.
 
Однако, услышав о месте в штате Вашингтон, в котором можно было еще раз испытать подобный опыт, Свенсон написала: «Я знал, что должна это сделать, и что может быть лучше, чем отпраздновать мой 50-й день рождения?»
Она тренировалась в академии Wason Wing Walking в Секиме, штат Вашингтон, а затем взлетела в небо на Боинг Стирман для своего безрассудного трюка.
 
«Олимпийский полуостров и великолепный пролив Хуан-де-Фука, который разделяет Канаду и Соединенные Штаты, поражают воображение», - написала она. «Достигнув соответствующей высоты и сбавив скорость, пилот покачал крыльями, давая мне понять, что пора выходить».
 
Это был важный момент, но Свенсон помнила о безопасности.
 
«У меня всегда был длинный кабель, привязанный к стойке самолета», - объяснила она.

Она добавила: «Крыло Boeing Stearman тонкое, как холст, поэтому один шаг в неправильном месте, и ваша нога сделает дыру в конструкции». К счастью, Свенсон вышла на крыло без каких-либо проблем.

Затем пилот сделал что-то неожиданное - он начал заниматься пилотажем на самолете, который включал петли и бочки.

«Я держалась за шест во время первой петли, но после того, как она была успешно завершена, я «бросила на ветер» осторожность, оторвалась от стойки и вытянула обе руки!», - сказала она.

Добавить комментарий

Свежее в блоге

Аникщяй
Аникщяй

Аникщяй...

Цветение сакуры, священные храмы и горные лыжи  зачем ехать в Южную Корею в межсезонье и зимой
Цветение сакуры, священные храмы и горные лыжи зачем ехать в Южную Корею в межсезонье и зимой

Цветение сакуры, священные храмы и горные лыжи зачем ехать в Южную Корею в межсезонье и зимой...

Уступать или не уступать  страсти по нижней полке
Уступать или не уступать страсти по нижней полке

Уступать или не уступать страсти по нижней полке...

Спасение женщины от акулы китом попало на видео
Спасение женщины от акулы китом попало на видео

Спасение женщины от акулы китом попало на видео...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.