Достопримечательности Иллинойса

От Чикаго, центра Среднего Запада, до столицы штата Спрингфилд, в Иллинойсе есть все, что душе угодно. Гости штата найдут здесь гигантское количество городских достопримечательностей, исторических мест мирового класса и здоровую дозу Американской истории. Вот обзор основных туристических направлений Иллинойса:


 
1. Ригли-филд
 

Поле Ригли в Чикаго домашний стадион для клуба «Чикаго Кабс» и второй по старшинству бейсбольный парк высшей лиги Америки. Поле было построено в 1914 году и принимало в своих стенах исторические моменты бейсбола, такие как «выстрел» Бейба Рута. «Выстрел» произошел во время мировой серии 1932 года, когда Рут якобы указал на центральное поле, прежде чем попасть в ту же область.
Ригли-филдСегодня посетители могут либо поиграть на поле, либо отправиться туда на экскурсию. Такие туры обычно включают в себя посещение клубов, арены и прессы. Посетителям разрешено иногда выходить на поле.


2. Художественный институт Чикаго


Находясь в Чикаго, туристам следует посетить художественный институт. Он занимает второе место в стране и имеет в своей коллекции работы Эдварда Хоппера, Гранта Вуда и Жоржа Сера. Помимо постоянной коллекции, посетители могут посетить и периодические выставки. Например, раньше здесь были представлены труды раннего французского искусства эпохи Возрождения и артефакты с шелкового пути.
 Художественный институт ЧикагоМузей открыт для посетителей семь дней в неделю и предлагает бесплатные семейные экскурсии два раза в месяц.


 
3. Спрингфилд
 

Спрингфилд, расположенный в центре штата Иллинойса, и предлагает несколько исторических достопримечательностей для тех, кто заинтересован в изучении Авраама Линкольна.
СпрингфилдСтарая площадь Капитолия позволяет посетителям осмотреть реконструированный вариант здания, которое служило политическим центром штата с 1839 по 1876 год, где Линкольн работал, служа в палате представителей. Также в Спрингфилде можно посетить гробницу Линкольна на кладбище Оук-Ридж. В ней покоятся сам Авраам, его жена и трое их сыновей.


 4. Кахокия
 

Кахокия это остатки большого доисторического поселения. Это место признано Организацией Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры как объект Всемирного наследия. Участок занимает 2200 акров за пределами Коллинсвилла, недалеко от границы Иллинойс/Миссури. Жители Миссисипи, проживавшие на этом месте, строили дома, а также религиозные и общественные сооружения, по которым сегодня проводятся экскурсии.
Кахокия

5. Военно-морской пирс


Военно-морской пирс отличное туристическое направление, расположенное на набережной Чикаго. Пирс сочетает в себе разноплановые общественные места: музеи, магазины, театр, рестораны и кинотеатр.
Военно-морской пирс ЧикагоОсновные места на пирсе это «хрустальные» круглогодичные сады в один акр, и колесо обозрения, с которого открывается захватывающий вид на город.


 6. Парк штата «Старвед Рок»
 

Этот государственный парк, названный в честь группы коренных американцев, оставленных голодными на одной из скал, известен своими красивыми каньонами и потрясающими водопадами. Расположенный на реке Иллинойс к юго-западу от Чикаго, парк имеет несколько отличных пешеходных маршрутов, которые приведут туриста к крайне живописным местам.
Старвед РокКак и в большинстве американских парков штата Иллинойс, «Старвед Рок» отличное место для рыбалки, прогулок на лошадях и катания на лодках.
 
В заключении
 
Штат Иллинойс представляет собой кладезь восхитительных достопримечательностей, что не оставят туристов равнодушными.

Добавить комментарий

Свежее в блоге

Суматра
Суматра

Суматра...

7 недорогих сувениров, которые стоит привезти из Таиланда
7 недорогих сувениров, которые стоит привезти из Таиланда

7 недорогих сувениров, которые стоит привезти из Таиланда...

Ямбол
Ямбол

Ямбол...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.