5 самых роскошных отелей в Абу-Даби

До недавнего времени мы связывали ОАЭ с Дубаем, но сегодня акцент переходит на Абу-Даби. Наряду с магазинами и ресторанами, город также завоевал славу культурного эмирата с его феноменальными художественными и архитектурными достопримечательностями. Посетители могут посетить музеи Лувра Абу-Даби и Гуггенхайм Абу-Даби и насладиться величественной мечетью шейха Зайеда.

Отели в Абу-Даби известны своим дизайном и роскошью, многие из которых расположены на бесконечном пляже арабских заливов, в окружении зелени и пальм. 

  Emirates Palace Hotel Абу-Даби

 
Благодаря превосходным удобствам и расположению, Emirates Palace Hotel Abu Dhabi является идеальным местом для отдыха во время пребывания в Абу-Даби. Этот ультра-пятизвездочный отель управляется брендом Kempinski, предлагая высококлассные удобства и все опции, которые ищут туристы.
 
Отель Emirates Palace располагается в сердце города, неподалеку - Мечеть шейха Зайеда и Национальный выставочный центр, торговый центр Marina Mall.
 
Он напоминает арабский дворцовый комплекс и располагает 394 красиво обставленными номерами от 55 кв. м.
 
Отель привлекает кулинарных путешественников тремя ресторанами с арабским, французским и итальянским меню, а также кафе и непринужденными крытыми и открытыми местами на любой вкус. Послеобеденный чай считается лучшим в Абу-Даби. В потрясающем спа-центре Emirates Palace есть паровая баня, хаммам и ледяная пещера. Здесь вы также можете насладиться песчаным пляжем, двумя бассейнами, двумя фитнес-центрами TechnoGym, различными водными видами спорта, детским клубом и приключением на бедуинских верблюдах.

  Jumeirah в Etihad Towers

 
Этот отель в Дубае, основанный в 1997 году, стал синонимом стиля и роскоши. Теперь компания стала международной и ее роскошные отели вышли из Лондона в Китай.
 
Jumeirah в Etihad Towers занимает одну из достопримечательностей города: это одна из пяти Etihad Towers, которые видны на каждой фотографии Абу-Даби. Гости наслаждаются закатом с 68-этажного небоскреба, где есть удивительные рестораны, бары и кафе.
382 номера отеля с прекрасным арабским стилем и окнами от пола до потолка. Услуги здесь относятся к высшему классу.

Отель Four Seasons Абу-Даби на острове Аль-Марья.
 
Гостиницы Four Seasons всегда были символом класса и роскоши и эта не исключение. Four Seasons Abu Dhabi дает круглосуточное обслуживание в номерах, но имейте в виду, что это бизнес-отель.
 
Расположенный на одном из центральных островов Абу-Даби, каждый из 200 необычно просторных номеров выходит окнами на воду. На третьем этаже находится огромная терраса, которая называется «Городское прибежище». В дополнение к тематическим ресторанам, отель также предлагает два фитнес-центра для занятий водными видами спорта: один для дам и один для мужчин.
 

  Роусвуд Абу-Даби

 
Утонченный стиль Rosewood Hotels & Resorts славится всеми, кто любит роскошные поездки. Отель в Абу-Даби для посетителя города, который по достоинству оценит пятизвездочную утонченность и индивидуальное обслуживание. Отель расположен в элегантном 34-этажном здании в районе Аль-Maryah и предлагает великолепные виды на город и Персидский залив.
189 номеров и люксов Rosewood роскошно обставлены с успокаивающими акцентами из натурального дерева и ваннами со специальным душем.
 
Гости и посетители могут выбрать из шикарного китайского ресторана, итальянских традиций, арабской кухни и даже перуанских блюд, винного бара, сигарного бара, коктейль-бара и лаунджа с шашлыками. Как можно ожидать от отеля этого качества, спа-салон элегантен, тренажерный зал открыт 24 часа в сутки, а песчаный пляж является частным.
 

  Зайя Нурай

 
Этот спокойный приморский курорт расположен на частном острове в Абу-Даби. Гости отеля Zaya Nurai Island могут отдохнуть в тихом переулке в центре одного из самых интересных культурных центров в мире - всего в нескольких минутах от FerrariWorld, Yas Waterworld, Gary Player Golf Course, Абу-Даби Лувр и музея Гуггенхайма в Абу-Даби.
 
Остров Зайя Нурай - это высокотехнологичный курорт, состоящий исключительно из тихих частных вилл, которые открыты только для своих гостей и вод Персидского залива.
 
Он привлекает пары, которые хотят романтического отдыха, а также семьи, которые ищут активный отдых. Разнообразные рестораны включают мексиканские, ливанские, суши-рестораны, а также места, где предлагаются стейки, пицца, макароны и многое другое.

Добавить комментарий

Свежее в блоге

Умаг
Умаг

Умаг...

Почему стоит побывать в Хакасии
Почему стоит побывать в Хакасии

Хакасия отделилась от Красноярского края в 1991 году и вместо автономной области стала республикой....

Люцерн
Люцерн

Люцерн...

Бандаберг
Бандаберг

Бандаберг...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.