Экскурсии на Самуи

Самуи – тропический остров потрясающей красоты, сохранивший первозданную прозрачность голубых лагун, чистоту белых пляжей, уникальное разнообразие флоры и фауны морских заповедников. Он считается самым крупным в архипелаге Чампон и в последние годы переживает самый настоящий туристический бум. Среди всех райских островов Таиланда это направление одно из самых востребованных. Только здесь турист, сбежавший в лето от городской суеты, может насладиться спокойным пляжным отдыхом и единением с природой.

Экскурсии на Самуи: отдых на любой вкус


Одна из достопримечательностей острова – собственный аэропорт, который обслуживает компания «Бангкокские авиалинии». Сразу после схождения с трапа вы попадаете в удивительную, расслабляющую атмосферу тропиков. Загрузившись в красочные, открытые вагончики, все добираются в зал прибытия, где получают багаж и отправляются в свой отель. 

С комфортом расположившись в бунгало и вдоволь насладившись солнцем и морем на пляже, туристы стремятся получить новые впечатления. К услугам отдыхающих организаторы предлагают экскурсии и развлечения на острове Самуи.

Знакомство с подводным миром


Увлекательная четырехчасовая экскурсия к коралловым рифам обещает знакомство с подводными обитателями голубой лагуны. Опытные инструкторы помогут освоить азы снорклинга – погружений на небольшую глубину с маской и трубкой. Можно наблюдать за стайками разноцветных рыб, жизнью осьминогов, креветок и крабов, рассматривать красочные сплетения кораллов.

А еще в прибрежных водах встречаются дюгони, морские скаты и черепахи, разрастаются колонии устриц и мидий. После подводных приключений на одном из необитаемых островков приятно позагорать, насладиться обедом и в полной мере ощутить первозданную красоту этих мест.

Морское сафари


Скоростная прогулка на гидроциклах – настоящее приключение для любителей экстрима! Лететь в ореоле брызг навстречу ветру, наслаждаясь простором и скоростью – это потрясающие ощущения, которые запомнятся надолго. 

Прокатиться на гидроцикле рекомендуют до соседних необитаемых островов, где сохранились живописные, укромные бухточки с белоснежными пляжами. Кататься на гидроцикле можно индивидуально или вдвоем. При желании лодка сопровождения доставит к месту отдыха тропические фрукты и охлажденные напитки.

Туры на яхте


Отправиться в прибрежный круиз на яхте – мечта любой влюбленной пары. Такая поездка придется по вкусу не только любителям романтики, но и тем, кто предпочитает веселые компании. Что может быть лучше звездного неба, глубокой синей глади моря, уютного шезлонга на палубе и искрящегося шампанского в бокале! Разнообразить досуг позволит кормление рыбок, рыбалка или шумная вечеринка. 

Скалолазание


Для поклонников альпинизма на Самуи разработано 12 маршрутов разной степени сложности. С туристами работает профессиональный инструктор, который обеспечит надежность снаряжения и обязательно подстрахует в опасных ситуациях. Покорять предлагают вершины высотой от 8 до 40 м, что очень неплохо даже для опытных скалолазов. 

Поездка в морской заповедник


Поездка в заповедник Ангтонг – на вершине топа экскурсий на Самуи 2018г! Это райское место, состоящее из 42 небольших островков. Именно здесь снимался триллер «Пляж» с Ди Каприо в главной роли. Теперь и вы своими глазами можете увидеть потрясающую красоту местных пейзажей – прозрачные лагуны, уютные пляжи, хрустальные водопады, соленые озера, соединенные с морем подводными тоннелями и непроходимые дебри тропических лесов. 

Змеиная ферма


Ну и напоследок стоит посетить змеиную ферму, где вам покажут шокирующее шоу со змеями, скорпионами и предложат отведать экзотические блюда из рептилий. В качестве сувениров здесь можно прикупить косметические средства с добавлением яда королевской кобры, изделия из кожи питона (ремни, сумки) или запастись змеиным жиром в капсулах для лечения практически всех известных недугов. 

Стоимость экскурсий


Цены на экскурсии на Самуи вполне приемлемые. Дороже всего обойдутся экстремальные развлечения и морские прогулки, но они подарят поистине незабываемые впечатления, о которых вы будете вспоминать промозглой осенью или холодной, снежной зимой. А вспомнив, с нетерпением станете ждать отпуска, чтобы опять вернуться в земной рай и посетить еще неизведанные уголки тропических островов Таиланда. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Свежее в блоге

Крепость Хоэнзальцбург в Австрии
Крепость Хоэнзальцбург в Австрии

Для своего почтенного почти тысячелетнего возраста замок Хоэнзальцбург, что расположен в...

Цены в санаториях Карловы Вары
Цены в санаториях Карловы Вары

Чешский город Карловы Вары с 16 века был самым популярным бальнеологическим курортом Европы. В...

Горнолыжные курорты Грузии
Горнолыжные курорты Грузии

Заснеженные вершины Кавказа поражают своим величием. Все большую популярность набирают зимние...

Гиды в Паттайе и их экскурсии
Гиды в Паттайе и их экскурсии

Курортный город Паттайя пользуется огромной популярностью среди российских туристов. Благодаря...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.