Экскурсии по Бангкоку

Бангкок входит в список самых посещаемых мест в мире. Несмотря на то, что тайская столица довольно молодая, она может похвастаться огромным количеством храмов и других культовых сооружений. Познакомиться с ними предлагают в рамках самых разных программ. Например, есть "Бангкок на монетах", где экскурсия проводится по храмам, изображённых, как нетрудно догадаться по названию тура, на национальной валюте. А вот "Город Ангелов" предлагает вам встречу как с древними сооружениями, так и с необуддийским комплексом.

Знаменитый океанариум 


Впрочем, Бангкок прославился далеко не только храмами. Здесь, например, находится крупнейший в Юго-Восточной Азии океанариум Siam Ocean World. Он расположен на 10 тысячах (!) квадратных метров, и в нём живут около 30 тысяч (!) разных обителей. Среди них, кстати, есть глубоководные, а также те, которые очень редко встречаются и даже включены в Красную книгу. В океанариуме можно увидеть не только рыб, но и черепах, пингвинов, выдр. 

Узнать побольше об этой достопримечательности Бангкока предлагают в рамках нескольких программ. В одной из них сначала можно заняться шоппингом. Вторая познакомит вас не только с океанариумом, но и с Бангкоком с высоты Байок Скай – огромного небоскрёба. Плюс по программе вас ждёт ужин в одном из лучших ресторанов города. А третья даёт возможность прокатиться по Бангкоку на речном транспорте. Заодно вы узнаете, почему этот город называют "Восточной Венецией". 

Шоу "Сиам Нирамит" 


Бангкок прославился далеко не только своей архитектурой или же природой. Хотя и то, и другое в городе, безусловно, заслуживает внимания. Однако Бангкок хорош постоянным активным движением, жизнью, которая бьёт ключом. Здесь, например, проводится одно из самых знаменитых в Таиланде шоу, бюджет которого составил более 40 миллионов долларов. Не меньшее удивление вызывает и сцена: она способна выдержать слонов, которые выходят к публике во время представления. А ещё по ней течёт река. И это не говоря уже о том, что в постановке задействовано несколько сотен человек. 

Попасть на шоу можно в рамках разных программ. Одна, например, объединила визит в океанариум и представление. Вторая предлагает исключительно "Сиам Нирамит". Одним словом, вам никто не мешает выбрать именно то, на что вас сейчас больше всего тянет. 

Экскурсии по Бангкоку: знакомство с тайской столицей 


Существует очень много программ, предлагающих получше узнать город. Например, классическая даёт возможность посетить 2 самых известных храма (Лежащего Будды и Изумрудного), увидеть смену королевского караула и дворцовую площадь, прокатиться по главной реке города, подняться на одну из самых высоких обзорных площадок города, а также познакомиться с тайской кухней. Хотите насладиться красотой ночного города? Нет ничего проще: программа "Вечерний Бангкок" позволит вам сделать отличные снимки и просто порадоваться потрясающе красивым видам. 


А если вам трудно определиться с тем, что больше всего нравится, можно выбрать вариант "Максимум", предлагающий лучшее из того, что есть у тайской столицы. Одним словом, название возникло неслучайно. Надоели стандартные варианты, тянет на что-то необычное? Обратите внимание на "Превосходный Бангкок": вас ждёт ресторан будущего с роботами, джунгли посреди азиатского мегаполиса, португальский квартал, храм-корабль и посещение элитного ресторана (дресс-код обязателен). Желающим узнать ещё больше об этом городе предлагаются своеобразные тематические экскурсии. Например, "Опасный Бангкок" – только для совершеннолетних. Городские легенды, мистика и криминал в этой программе переплелись в единое целое. 

Можно заняться шоппингом. Есть специальные туры, подразумевающие походы по магазинам или же визит на один из крупнейших азиатских рынков. И это – тематические экскурсии. Но познакомиться с конкретными интересными местами, например, с рынком цветов или же с плавучим можно и благодаря общим развлекательным программам. 

Кстати, вам необязательно брать сложные и насыщенные туры. Можно просто купить билеты на речной круиз по вечернему городу с живой музыкой и ужином. Он включён в несколько экскурсий, но доступен и сам по себе. Или отправиться в "Сиам парк": этому аквапарку будут рады и взрослые, и дети, ведь он является одним из крупнейших в стране и также одним из самых современных. 

В Бангкоке, помимо прочего, работает музей восковых фигур, есть собственный Диснейленд, устраиваются шоу для взрослых... И это не говоря о том, сколько разных экскурсий проводится из столицы, как по её окрестностям, так и по более дальним уголкам страны. В этом городе трудно заскучать, тут всегда что-то происходит, в любое время суток. И, естественно, ни одна статья не опишет всех возможностей, которые здесь существуют. Так что вперёд, навстречу приключениям и первоклассному отдыху! 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Свежее в блоге

Израиль:  традиции, кухня, шоппинг, достопримечательности
Израиль: традиции, кухня, шоппинг, достопримечательности

Святая Земля, Колыбель трех религий, Земля обетованная – сколько же имен у чудесного Израиля! Как...

Кафе и рестораны Копенгагена
Кафе и рестораны Копенгагена

Дни, когда датская кухня представляла лишь имитацию французской и итальянской, канули в лету....

Пагода Лонг Шон Нячанг: история достопримечательности, как добраться
Пагода Лонг Шон Нячанг: история достопримечательности, как добраться

Вьетнам богат памятниками, архитектурными сооружениями, каждое из которых имеет собственную...

Древняя Богемия: история, достопримечательности
Древняя Богемия: история, достопримечательности

Существует древняя легенда о Чехе, от которого пошел чешский народ. У него было два брата Лех и...

Горнолыжные курорты Словакии - только для настоящих ценителей
Горнолыжные курорты Словакии - только для настоящих ценителей

В эти хорошие дни наступает время приобретать путевки на горнолыжные курорты Словакии. Однозначно,...