Санатории в Карловых Варах

Санатории в Карловы Вары (Чехия) славятся широким спектром лечебных процедур, прекрасным качеством сервиса, идеальными условиями проживания и питания. Всемирно известный бальнеологический курорт предлагает своим гостям разнообразные оздоровительные методики на основе целебных термальных вод, радоновых и кислородных ванн, тепловых, массажных и физиотерапевтических процедур. 

Карловы Вары: лучшие санатории с лечением

Основная специализация санаториев Карловых Вар – реабилитация пациентов с заболеваниями системы пищеварения, нарушениями обмена веществ, патологиями опорно-двигательного аппарата. Представляем вашему вниманию пятерку лучших лечебно-оздоровительных комплексов.

Carlsbad Plaza 5*(Карлсбад Плаза)

Фешенебельный пятизвездочный санаторий, расположенный в самом центре курортной зоны, славится изысканным сервисом и широким ассортиментом лечебных услуг. 

Санаторий располагает 160 номерами и 20 апартаментами, укомплектованными роскошной мебелью, современными бытовыми приборами, средствами коммуникации и прочими достижениями цивилизации. 
На территории имеется 4 закрытых бассейна с минеральной и обычной водой, джакузи с гидромассажем, солярий, салоны красоты, модные бутики. К услугам гостей расслабляющий отдых в аромакабинах и пять видов саун (финская, термальная, турецкая, русская, климосауна). 

Кроме приема минеральных вод здесь предлагают грязевые обертывания, углекислые, ароматические, жемчужные, гальванические ванны, массажи, занятия лечебной физкультурой и широкий спектр физиотерапевтических процедур. 

В санатории работают три ресторана, где питание организуют в форме «шведского стола» или готовят блюда французской и средиземноморской кухни. 

Адрес: Mariánskolázeňská 223/25, 360 01 Karlovy Vary, Чехия
Телефон: +420 352 441 111

Санаторий Carlsbad Plaza 5* на карте



Imperial (Империал) 4*

Империал привлекает гостей мощной лечебной базой. Санаторий расположен в живописной парковой зоне – его главные корпуса стилизованы под старинный замок и виллу. Бальнеологический центр оснащен самым современным диагностическим и лечебным оборудованием, что позволяет проводить обследование и оздоровление клиентов на самом высоком европейском уровне. 

Здесь функционируют: 

- крытый бассейн с термальной водой;
- сауны, тренажерные залы;
- солярий, косметические салоны;
- концертный зал;
- ресторан, бар и кафе. 

Основные процедуры – грязе- и водолечение, физиотерапевтические методики, лечебные ингаляции и орошения. Разработаны специальные программы оздоровления – диабетическая, гинекологическая, гериатрическая. 

Отдыхающие питаются в ресторане «Прага», где завтраки и ужины подают в форме «шведского стола», а на обед предлагают выбрать диетические блюда из списка, рекомендованного врачом. 

Адрес: Libušina 1212/18, 360 01 Karlovy Vary, Чехия
Телефон: +420 353 203 111

Imperial (Империал) 4* на карте



Iris (Ирис) 4*

Это один из лучших санаториев с современным лечебным корпусом, расположенный всего в нескольких минутах ходьбы от Мельничной и Садовой колоннады с минеральными источниками.

Гостиничный фонд – двухместные номера с балконом и комфортные апартаменты. На территории санатория оборудованы пешеходные зоны, работает дневной бар, сувенирные лавки, ресторан. Термальная вода проведена прямо в здание, что позволяет оказывать широкий спектр оздоровительных услуг. 
Основные направления – водолечение, тепловые и СПА-процедуры, электротерапия, массажи, особый питьевой режим. Ресторан санатория предлагает гостям блюда местной и европейской кухни. По желанию посетителей шеф-повар приготовит особое диетическое меню на заказ.

Адрес: Sadová 866/39, 360 01 Karlovy Vary, Чехия
Телефон: +420 351 172 111

Iris (Ирис) 4* на карте

Dvorjak (Дворжак) 4*

Популярный санаторий Карловых Вар с лечением и высочайшим уровнем сервиса. Расположен на берегу Теплы, в непосредственной близости от минеральных источников. 

К услугам гостей – бассейн, сухая и парная сауна, фитнесс-центр и турецкая баня. Здесь работает собственная клиника эстетической медицины, применяется инновационная методика детоксикации организма, позволяющая сбросить лишние килограммы. 
Здоровье укрепляют питьем минеральных вод, разнообразным комплексом массажных, водных и физиотерапевтических процедур. В ресторане готовят блюда чешской и европейской кухни завтрак сервируют в виде «шведского стола».

Адрес: Nová louka 2053/11, 360 21 Karlovy Vary, Чехия
Телефон: +420 353 102 111

Dvorjak (Дворжак) 4* на карте


Astoria (Астория) 3*

Лучший санаторий в этой категории, расположенный в историческом центре города-курорта, рядом с Мельничной колоннадой. Номерной фонд состоит из 106 апартаментов, оборудованных всем необходимым для полноценного отдыха. 
Реабилитационные процедуры проводятся в закрытом бассейне, тренажерных залах и бальнеологическом центре. Отдыхающие могут посетить сауну, салоны красоты, принять сухие, углекислые, жемчужные ванны, посетить сеансы массажа и прочие лечебные процедуры.

Ресторан санатория предлагает шведские завтраки. На обед и ужин предоставляется выбор из 5 блюд. Предусмотрено и диетическое питание, согласно рекомендациям лечащего врача.

Адрес: Vřídelní 92/21, 360 01 Karlovy Vary, Чехия
Телефон: +420 353 335 111

Astoria (Астория) 3* на карте


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие предложения

Свежее в блоге

Афинский Акрополь в Греции
Афинский Акрополь в Греции

Историки считают, что именно из Афинского Акрополя родилась современная европейская цивилизация....

Злотый - подробная история польских денег
Злотый - подробная история польских денег

В любой стране есть своя денежная единица, поэтому, когда туристы приезжают посмотреть какую-либо...

Монастырь Монтсеррат в Испании
Монастырь Монтсеррат в Испании

Монастырь Монсеррат является бенедиктинским храмом. Сюда стремятся попасть паломники-католики с...

Кафедральный собор в Севилье
Кафедральный собор в Севилье

Севильский кафедральный собор является одной из главных достопримечательностей этого испанского...

Раифский монастырь в Казани
Раифский монастырь в Казани

Раифский Богородицкий мужской монастырь, в народе именуемый попросту Раифой (иврит – «Богом...