Морские круизы из Санкт-Петербурга

Морской порт Санкт-Петербурга дарит удивительные возможности путешественникам, решившим отправиться в турне по водной глади Балтийского моря. Не заметить преимущества такого увлекательного вояжа сложно: 

- порт входит в топ-5 крупнейших морских транспортных узлов балтийского побережья;
- техническое устройство терминалов и акватории порта позволяет принимать и отправлять суда любого вида и класса;
- туристы-клиенты морских круизов из Санкт-Петербурга ежегодно отправляются в десятки стран мира;
- тысячи пассажиров используют уникальную возможность попасть в столицы европейских государств, воспользовавшись паромным сообщением, морской порт северной столицы для них всего лишь транзитная гавань для деловых и развлекательных вояжей;
- навигация не прекращается ни на минуту все 12 месяцев в году;
- инфраструктура морской гавани отвечает всем требованиям российских и международных стандартов;
- до территории морского порта можно легко добраться с помощью автомобильного, морского и железнодорожного транспорта;
- пассажирский терминал питерского морского порта находится на западе легендарного Васильевского острова, начинать морской круиз из Санкт-Петербурга – это уже залог калейдоскопа красочных и пестрых приключений.
Путешествие по морю – удел смелых и любознательных исследователей, любящих пополнять свою туристическую копилку чудесными открытиями. Не надо уныло переезжать из отеля в отель, чтобы увидеть новый город и его достопримечательности, терпеливо таскать багаж, менять автобусы, поезда и самолеты. Плавучая «гостиница» всегда под боком, ежевечернее возвращение на борт после дня, наполненного яркими впечатлениями – это приятная дорога «домой» в негу комфорта и продуманного сервисного уюта.

Спрос рождает удачные предложения


Идеальные условия для совершения круизов из Питера не могли не привлечь внимания серьезных участников туристического рынка. «Лакомый кусочек» разделили между собой добротные круизные компании, давно и основательно занимающиеся организацией морских турне в регионе Балтики. 

Рейтинг популярности среди круизов по Балтике из Санкт-Петербурга возглавляют туристические гуру: круизные компании MSK Cruises и Costa Cruises. Оба поставщика услуг отдают предпочтение классике. Список гаваней для остановок состоит из столиц европейских городов и живописной коллекции нерукотворных природных шедевров – Норвежских фьордов. Актуальное расписание круизных лайнеров в Санкт-Петербурге становится известно заблаговременно. 
Бытует мнение, что круизный отдых доступен только богатым туристам, а клиентам среднего и бедного класса остается только провожать уходящие в море суда на берегу. Тут самое время вспомнить народную пословицу: упорство и труд все перетрут. Чтобы осуществить давнюю мечту и отправиться покорять морские акватории, надо, прежде всего, не лениться. Информация о морских круизах из Санкт-Петербурга – это живой «организм». 

Еще вчера информация о будущих вояжах на специализированных ресурсах в интернете или в туристических агентствах не оставляла никаких шансов на успех, а уже сегодня круизы из Санкт-Петербурга 2018 организаторы путешествий предлагают по другой цене. Система скидок и специальных предложений в этой области весьма гибкая. 

Круизные компании непременно объявляют сезон, хорошо известный пользователям, как эра раннего бронирования и «скидывают» невыкупленные туры перед отправлением в плавание по «вкусной» стоимости горящих путевок. Не останутся обиженными и те туристы, которые любят путешествовать в одиночку, опцию «совместные странствия» и подбор оптимального попутчика тоже никто не отменял.

Мифы о круизном отдыхе


Отдельной симфонией в общем круизном оркестре были и остаются круизы из Спб на фешенебельных лайнерах высокого уровня, как в 2018 году, так и в планах о маршрутах 2019 года. Еще одна «байка» о круизном отдыхе утверждает, что контингент на теплоходах собирается исключительно солидного возраста. 

Ну, выдумки они и есть выдумки, а действительность на самом деле такова: в светских салонах, на открытых палубах, в пелене ласковых бассейнов с теплой водой, в фитнес-залах, на зажигательных вечеринках у танц-пола, в стенах казино и бутиков можно встретить туристов метко прозванного шутниками от филологии возраста «от мала до велика». 

В круизы по Балтике из Санкт-Петербурга пенсионеры тоже, безусловно, отправляются, но это говорит лишь о том, что данный вид путешествий доступен пользователям с любыми материальными возможностями. Более молодому поколению стоит поучиться у старших путешественников умению воплощать в жизнь свои мечты и усердию в достижении поставленной цели. 

Не хватает денег на полноценный многодневный поход по морским просторам – отправляйтесь в одну из европейских столиц, например, в круиз Санкт-Петербург - Стокгольм. Смена обстановки, прогулки по старинному шведскому городу, расположившемуся на 14 островах, соединенных причудливыми мостами, древние строения из кирпича цвета апельсиновых корок, загадки и тайны дворцов и музеев. 

Вернувшись в родные пенаты, вне всякого сомнения, вы тут же захотите узнать, какие круизы из Санкт-Петербурга 2018 по Скандинавии намечены туристическими компаниями. В морские путешествия обычно без оглядки влюбляются с первого взгляда, навсегда отдав этому виду турне кусочек своего сердца. 
Выбор маршрута – это вообще болезненный в хорошем смысле слова процесс для любого туриста. Манят страны средиземноморского побережья или суровая красота норвежских фьордов. Морской порт Санкт-Петербурга стоит на перекрестке многих дорог: круизы по средиземному морю в 2018 и будущем году уже значатся в программе маршрутов. 

Как представляют такую поездку в мечтах потенциальные круизеры: грезится огромный лайнер-небоскреб или небольшой, но уютный, проверенный ветром и временем теплоход. Если для вас не стоит на первом месте условие непременной роскоши и наличия ледового катка и 10 бассейнов, то с уровнем сервиса в круизах на теплоходах любого класса всегда все на высоте. 

Вернувшись из круиза, одно вы будете знать точно. Это самый лучший, самый неповторимый и самый оправданный вид путешествий. Круизные лайнеры из Санкт-Петербурга уходят в море на время, лежащее в широком диапазоне от 2-х дней до категории 15+ дней, варьируется и стоимость водных турне, которая может начинаться от нескольких сотен евро и достигать 3-4 тысяч знаков в европейской валюте. 

Здесь всегда работает «железный» принцип – нет однозначного решения и быстрого выбора, успех гарантирован тем путешественникам, которые уделят максимальное время вопросам подбора нужного и правильного туристического пакета.

Я морячка, ты моряк


Загадочное общество истинных ценителей круизов ежегодно пополняется новыми поклонниками. Одни начинают свою коллекцию впечатлений с круизов из Спб в Финляндию, Швецию, Эстонию. 
Ключевые европейские города северной Европы встречают путешественников чудесами архитектурного мастерства, узкими уютными улочками, зелеными оазисами парков, неспешными местными жителями и интересными устоями, вкусными диковинками аутентичной национальной кухни. Более свободные материальные возможности, выраженные в солидном запасе денежных знаков, предназначенных для трат в путешествиях, позволяют замахнуться на многодневные круизные турне. 

В арсенале морских круизов из Санкт-Петербурга есть «походы» вокруг Европы, в окрестностях Британских островов, к далеким берегам Карибов с остановкой в порту Нью-Йорка. Оснащение морской гавани в Питере является достаточным и для того, чтобы сюда «заходили на постой» трансатлантические лайнеры, что дарит возможность отправляться в путешествие хоть вокруг всего Света. 

Отложите в сторону дела и познакомьтесь поближе с техническими характеристиками таких «монстров» круизного дела, как лайнеры «Regal Princess» или «MSK Preziosa». Легион комфортабельных теплоходов ими одними далеко не ограничивается, но создать общее впечатление о жизни на судне по этим примерам вполне возможно. 
 
Решение о морском вояже принято, тогда не откладывайте в долгий ящик мысли о правильном багаже в дорогу. Настоящим круизерам понадобится удобная одежда для экскурсий, нарядная одежда для посещения развлекательных мероприятий, обмундирование для занятий в спортивных залах и плавания в бассейне, костюм для пиратской вечеринки и вечерний наряд для капитанского ужина. 

Отдельный совет для персон, сомневающихся в успехе задуманного путешествия краток – оставьте дома негативный настрой и сомнения, поверьте бывалым путешественникам. Морской круиз из Санкт-Петербурга впишет самые яркие страницы в летопись вашей жизни. 

Добавить комментарий

Свежее в блоге

Хмельник
Хмельник

Хмельник...

Каринтия
Каринтия

Каринтия...

Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес

Буэнос-Айрес...

Туры к Деду Морозу в Великий Устюг продают по прошлогодним ценам
Туры к Деду Морозу в Великий Устюг продают по прошлогодним ценам

Туры к Деду Морозу в Великий Устюг продают по прошлогодним ценам...

Цинхай
Цинхай

Цинхай...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.