Цены на экскурсии на Самуи

Гостям Самуи предлагают многочисленные разноплановые экскурсии. Для первого знакомства с островом советуем выбрать обзорную экскурсию. У всех гидов на Самуи есть собственный транспорт. Многим туристам запоминаются путешествия по небольшим островам, расположенным рядом с Самуи. Также можно отправиться в дайвинг-тур и принять участие в сафари на джипе.

Цены на экскурсии на Самуи могут кардинально отличаться. Например, путешествие по национальному парку «Ангтонгу» стоит недорого. Причем вместе с завтраком, обедом, арендой шноркели и маски. Цена приватных туров по островам может быть довольно высокой. Мы познакомим вас с некоторыми наиболее популярными экскурсиями на Самуи и их стоимостью.

Jet Ski Сафари на гидроциклах

Во время путешествия вы сможете покататься на гидроцикле и вейк-борде (доска на гибком тросе, который крепят к моторной лодке), а также совершать прыжки на флайборде (доска, принцип действия которой отличается от вейк-борда). За двухчасовое путешествие вы заплатите 1,4 тысячи бат.

Канатная дорога

Канатная дорога предполагает подъем на фуникулере к смотровой площадке. Экстремалы могут для этого воспользоваться зиплайном, который обладает длиной 440 м. Его высота составляет 80 м. Наверху вас ждет тропический парк, по которому можно прогуляться в окружении экзотических растений и сфотографироваться возле камня влюбленных.
Cмотровая площадка – прекрасное место для осмотра окрестностей. В небольшом баре здесь предлагают легкие закуски и напитки. В конце экскурсии рыбки выполнят пилинг ваших ножек, а затем вас ждет путешествие по джунглям. Стоимость двухчасовой экскурсии – 400 бат.

Крокодиловая ферма

Здесь можно побывать на представлении с участием зубастых хищников. Они раскрывают пасть, в которую дрессировщики засовывают голову. Кроме того, смелые тайцы ездят на них верхом. У гостей крокодиловой фермы будет возможность принять участие в кормлении рептилий с удочки. 
Кроме шоу крокодилов, свои представления здесь показывают королевские кобры. На ферме есть зоопарк с кроликами, свинками, обезьянками и другими животными. Местный магазин торгует сувенирами из крокодиловой кожи. Двухчасовое посещение фермы стоит 800 бат.

Скалолазание

Вас ждут различные по степени сложности маршруты по скалам, высота которых составляет от 8 м до 40 м. Инструкторы обеспечивают всем необходимым для вашей безопасности снаряжением и сопровождают вас во время подъема. Это трехчасовое экстремальное удовольствие стоит 1,7 тысячи бат.

Активный отдых на скоростных квадроциклах

С помощью профессиональных гидов вы научитесь управлять скоростным квадроциклом и узнаете все нюансы предстоящего пути. В их сопровождении вы совершите это увлекательное путешествие длиной 4,4 км. 

Вам придется преодолеть труднопроходимые места Самуи по суше и воде. Кроме того, вы побываете в картинной 3D-галерее и музее лодок. В конце рыбки порадуют вас получасовым пилингом. Стоимость часового экстремального путешествия составляет 2 тысячи бат.

Змеиная ферма

На ферме вы примите участие в экзотическом представлении со змеями и скорпионами, а также запасетесь препаратами и изделиями, созданными на основе тканей рептилий. Они способствуют оздоровлению организма и продлению молодости. Местное кафе побалует вас змеиными деликатесами. Фермерский магазин торгует головными уборами, сумками и ремнями, для изготовления которых использовалась кожа змей и питонов. Четырехчасовое посещение змеиной фермы обойдется вам в 500 бат.

Экскурсия в морской заповедник Ангтонг

Во время путешествия в заповедник Ангтонг вы побываете на маленьких островах, которые раскиданы друг от друга в радиусе 100 км. Самуи находится от них в 35 км. Транспортным средством послужит скоростной катер. На побережье острова Ко Вао вам выдадут маску и трубку, после чего вы сможете заняться подводным плаванием. 
Остров Маэ Ко известен своей деревянной смотровой площадкой, с которой можно любоваться живописными видами Изумрудного озера. На острове Ву Та Лаб также есть вершина со смотровой площадкой, откуда можно наблюдать за заповедником. Стоимость 11-часовой экскурсии составляет 1,4 тысячи бат.

Тигровый зоопарк и аквариум

Местный зоопарк стал домом для обезьянок, леопардов и тигров. Хищники участвуют в представлениях, наравне с говорящими попугаями и морскими котиками. В аквапарке можно увидеть небольших акул, морских ежей и скатов, с которыми гости этого места часто фотографируются. Здесь есть водный коридор, который состоит из аквариумов. Посетителям аквапарка разрешают кормить некоторых водоплавающих. За четыре часа нахождения в этом месте вам придется выложить 950 бат.

Снорклинг 

В море у берегов Самуи живут многочисленные разноцветные рыбки и другие водоплавающие. Лодка доставит вас к коралловым рифам, где состоится погружение в воду. Также вы посетите пять красивых островов. За пятичасовое удовольствие вы заплатите 1,7 тысячи бат.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие предложения

2700 бат/10 часов

1400 бат/2 часа

1700 бат/3 часа

1700 бат/5 часов

Свежее в блоге

Цены на экскурсии на Самуи
Цены на экскурсии на Самуи

Гостям Самуи предлагают многочисленные разноплановые экскурсии. Для первого знакомства с островом...

Дворцовая площадь - сердце города на Неве
Дворцовая площадь - сердце города на Неве

Дворцовая площадь – уникальный архитектурный ансамбль, «место силы» и сердце Города белых ночей. Ни...

Крепость Франгокастелло на Крите
Крепость Франгокастелло на Крите

Некоторые туристы посещают остров Крит не летом, а зимой. В это время года здесь без суеты можно...

Консульство Польши в Москве
Консульство Польши в Москве

Консульство Польши в Москве располагается на территории  посольства  страны по адресу улица...

Экскурсии по Польше
Экскурсии по Польше

Польша в туристическом плане менее разрекламированная, чем Египет, Турция или Таиланд, но этой...