Медтуризм в Израиле почему сюда едут лечиться американцы и русские

Медтуризм в Израиле  почему сюда едут лечиться американцы и русские

Профессионализм израильских врачей известен по всему миру. Каждый год 30 000 иностранных пациентов проходят лечение в Израиле. По данным Medical Tourism Index, страна входит в пятерку лидеров в области медицинского туризма.

Врачи проводят лечение по современным международным протоколам. В клиниках Израиля для пациентов доступны все виды диагностических процедур и операций. Доктора применяют прогрессивные методы терапии. Например, для точного воздействия на опухоль используют таргетную терапию. Врачи вводят пациенту препарат, который «перекрывает» патологическим клеткам доступ к питательным веществам.

Пациенты из Америки и Восточной Европы

Медицинских туристов из Соединенных Штатов привлекает отдых на курортах при медицинских центрах. Также у них востребованы стоматологические услуги и пластические операции. Стоимость этих процедур в Израиле ниже, чем в США, а качество лечения — на высоком уровне.

Из стран СНГ пациенты приезжают на диагностику, комплексное обследование и лечение онкологических, неврологических и других тяжелых заболеваний.

Точность диагноза в клиниках Израиля

Медицинский центр им. Сураски — ведущий в Израиле. По данным госпиталя, треть диагнозов пациентов из СНГ неверны. Главная причина такой статистики — недостаточная оснащенность отечественных больниц и лабораторий.

Отличия есть даже в таком исследовании, как МРТ. Медучреждения России и Украины зачастую оснащены аппаратами низкой мощности. Снимки, сделанные с их помощью — нечеткие. В израильских клиниках используют высокоточные аппараты МРТ, при помощи которых получают качественные изображения. Основываясь на них врачи подбирают наиболее подходящее лечение.

Пациентам из стран СНГ следует подготовиться к тому, что по приезду в клинику нужно будет проходить исследования и сдавать анализы. Данные отечественных клиник израильские доктора рассмотрят, но лечение назначат исходя из дополнительных исследований. Диагностика займет 2-3 дня. Ее точность — 98 %. Так врачи подберут наиболее эффективное лечение.

Лечение в Израиле

В Израиле иностранных пациентов принимают как частные, так и государственные клиники. В последних — цены на лечение контролирует Министерство здравоохранения страны.Одна из самых крупных государственных больниц — медицинский центр им. Сураски. Клиника ежегодно принимает 220 000 пациентов со всего мира. Американский журнал Newsweek включил госпиталь в ТОП-10 популярных клиник для медтуризма.

Нейрохирурги проводят операции, успешность которых — 98 %. Это один из самых высоких показателей в мире.Также доктора клиники достигли 90 % эффективности при лечении онкозаболеваний.

Данные компании Bookimed, сервиса по подбору медицинских решений по всему миру, подтверждает высокую эффективность лечения в клинике им. Сураски. Больше о госпитале можно узнать по ссылке bookimed.com/clinic/medicinskij-centr-im-suraski.

Врачи клиники проводят органосохраняющие операции. Например, при ранней стадии рака шейки матки врачи удаляют только опухоль. Женщина сохраняет орган и сможет в будущем родить ребенка.

Для удаления образований хирурги проводят лапароскопические и роботизированные операции. Вмешательство выполняют через разрезы в 1-2 см. Пациент быстрее восстанавливается, чем при традиционных операциях, а шрамы незаметны.

Пациенты из Америки и Восточной Европы

Перед химиотерапией пациент проходит генетический тест FoundationOne. Его результаты показывают, какой препарат подействует на патологические клетки.

Применение стереотаксической радиохирургии дает возможность избежать хирургического вмешательства.Врачи различных профилей совместно разрабатывают для пациента программу лечения. Вероятность врачебной ошибки при таком подходе — минимальна.

Медицинский туризм в Израиле с посредниками

Самый простой способ попасть на лечение в Израиль — обратиться в компанию, которая специализируется на медицинском туризме. Надежные агентства сотрудничают со многими клиниками, поэтому предложат несколько вариантов.

Компания Bookimed работает с ведущими медицинскими центрами Израиля. Среди них Шиба, Рамбам, Ассута, Герцлия и Сураски. Врач-координатор предоставит информацию о лечении в клиниках и цены на процедуры. Но выбор остается за пациентом.

Медтуризм: самостоятельная поездка в Израиль

Иностранцы не всегда могут попасть на лечение в израильскую клинику без посредников. Многие больницы сотрудничают с отделами медтуризма. Туда направляют пациентов из других стран. Эти организации работают с клиниками по контрактам, и невозможно организовать лечение напрямую. Цена за консультацию и процедуры будет зависеть от того, что прописано в договоре. Поэтому самостоятельный поиск больницы не обязательно экономит деньги.

Но если пациент твердо решил организовать лечение самостоятельно, ему необходимо:

Ответа из клиники пациенту придется ждать около недели. Еще месяц может уйти на ожидание консультации врача. Также необходимо купить билеты и забронировать номера для сопровождающих.

Что нужно знать о медтуризме в Израиле?

Лечение в Израиле востребовано у пациентов из СНГ. Способствует этому высокий уровень обслуживания и результативность терапии. Цены на процедуры в клиниках ниже, чем в Западной Европе.Многие пациенты, планируя подобную поездку, обращаются в агентство. Так они снимают с себя заботы о подборе госпиталя: не нужно просматривать десятки сайтов и перечитывать сотни отзывов.Агентство заинтересовано, чтобы у пациента не возникало трудностей в общении с докторами. Поэтому больных сопровождает русскоговорящий координатор. Сотрудники компании остаются на связи и решают все организационные вопросы.

По статистике клиник, 80 % медицинских туристов приезжают в Израиль для лечения онкозаболеваний. Прогноз выздоровления зависит от стадии заболевания. В таких ситуациях лечение нужно организовать в кратчайший срок. С координаторами процесс пройдет максимально быстро. Длительное ожидание может стоить пациенту жизни.

Добавить комментарий

Свежее в блоге

Названы самые популярные месяцы для путешествий у россиян
Названы самые популярные месяцы для путешествий у россиян

Названы самые популярные месяцы для путешествий у россиян...

Майами
Майами

Майами...

Остров Кенгуру
Остров Кенгуру

Остров Кенгуру...

Пилот самолета заказал для пассажиров 23 пиццы
Пилот самолета заказал для пассажиров 23 пиццы

Пилот самолета заказал для пассажиров 23 пиццы...

Новые запреты для туристов в разных странах  будьте внимательны
Новые запреты для туристов в разных странах будьте внимательны

Новые запреты для туристов в разных странах будьте внимательны...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.