Экскурсии в Краби

Краби – это южная провинция Таиланда, которая в последние годы становится всё более и более популярной. Особым спросом она почему-то пользуется у австралийцев, которые просто влюбились в её пляжи. А уж кому как не жителям этого материка разбираться в них! И действительно: белоснежный песок, многочисленные пещеры, живописные скалы, подступающие практически к самым берегам… Всё это не может не привлекать внимание!

Экскурсия по островам Краби


Если вам нравится пляжный отдых, обратите внимание на острова Пхи-Пхи. Здесь можно найти невероятное количество поразительных видов, которые никого не оставят равнодушным. Причём маршрут подбирается так, что самую жаркую часть дня вы проведёте именно на острове, где сможете вволю нырять, загорать и просто охлаждаться под ласковым дуновением бриза. Ну и, естественно, увлечься сноркелингом. Вообще подводный мир этих краёв потрясает своим богатством.

Обзорная экскурсия по островам Краби


Если у вас никак не получается определиться, на чём именно остановиться, можно выбрать комплексную программу. В таком случае вы за неполный день увидите довольно много. И в следующий раз будете знать, чему уделять внимание. Хотя некоторым нравятся именно такие комплексные прогулки. Не зря же Симиланские острова пользуются огромным спросом у отдыхающих!

Какие ещё бывают экскурсии в Краби


Впрочем, Таиланд хорош тем разнообразием, который он предлагает. Если вам понравилось что-то конкретное, например, остров Джеймса Бонда, то почему не потратить на него день? Заодно вы полюбуетесь на удивительную скалу, которая по форме больше всего напоминает голову курицы. И узнаете, откуда у этого острова появилось такое название.

Однако другие места не уступают ему в очаровательности. Особая атмосфера острова Хонг покоряет раз и навсегда. Там очень красиво, довольно тихо, а при желании можно вообще забрести туда, где вы будете чувствовать себя оторванным от цивилизации в полном смысле этого слова. На самом острове обитают вараны. Они привыкли к туристам, которые часто кормят их курицей, так что нередко при виде отдыхающих выползают на пляж. Выглядят эти двухметровые ящерицы довольно солидно. Однако не волнуйтесь: ни одного случая атак людей местными рептилиями зарегистрировано не было.

На вас напало романтическое настроение? В таком случае можно отправиться в вечерний круиз по Адамантскому морю. Вас ждёт потрясающий ужин под живую музыку. И, разумеется, маршрут специально подбирается так, чтобы вы смогли насладиться великолепными видами.

Однако красоты Краби трудно оценить, если ни разу не погрузиться под воду. Некоторые из перечисленных выше островов буквально окружают кораллы. Они великолепны сами по себе, но сильнее всего впечатляют их обитатели. Тут можно найти метровых морских черепах, рыб-хирургов, ангелов, губанов, голубых звёзд… Достаточно взять с собой немного банана или же хлеба, чтобы рядом с вами образовалась очаровательная стайка. А если вы прихватите ещё и камеру, то у вас будет прекрасный кадр на память! Одним словом, экскурсии в провинции Краби запоминаются на всю жизнь!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Свежее в блоге

Замок, в котором живет любовь и оружие
Замок, в котором живет любовь и оружие

Небольшой город Инсбрук , что в Австрии , заслуженно пользуется вниманием туристов: со всех сторон...

Лучшие пляжи Грузии
Лучшие пляжи Грузии

Пляжный отдых в радушной  Грузии  из года в год пользуется все большей популярностью у туристов. И...

Выставочный павильон «Ангар-7» в Зальцбурге
Выставочный павильон «Ангар-7» в Зальцбурге

Зальцбург — это не только старинные церкви и замки, здесь есть много современных зданий. Конечно,...

Экскурсии по Вене в 2018
Экскурсии по Вене в 2018

Вену называют городом бессмертной музыки, что недалеко от правды. А ещё австрийская столица может...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.