Впечатляющий вертолётный тур над побережьем Тихого океана

КалифорнияКалифорния прославилась огромным количеством очень красивых природных пейзажей. Однако район Биг-Сур совершенно заслуженно считается одним из наиболее живописных. Прямо к океану спускаются скалы, чьи резкие формы красочно смотрятся на фоне бескрайних водных просторов. Горы местами поросли лесом или же зеленью, и это только добавляет ярких оттенков в потрясающую картину. А кое-где можно увидеть каскадные водопады или же уютные бухты, особенно очаровательные по сравнению с весьма суровыми уголками природы.

В скалах очень часто гнездятся птицы, так что за их жизнью вы тоже сможете понаблюдать. И в то же время, поскольку добраться сюда не так-то просто, вы вряд ли увидите других людей. Этот тур словно погружает путешественников в мир природы без постороннего вмешательства. Единственным напоминанием о цивилизации служит разве что маяк.

Кроме того, в программу входит и пролёт над живописными городками Монтерей и Кармел. Они очаровательны с любого ракурса. И кто знает… Может, позже вы захотите туда наведаться?

Примечание: в программу включена стоимость (571 доллар с человека) только полёта. Можно отдельно договориться о трансфере в аэропорт и обратно, а также об услугах гида. Вертолётный тур никто не мешает совместить с экскурсией в города Монтерей и Кармел.

Общая сумма: 571 USD

Бронировать Задать вопрос
Алексей Хиченко
Алексей Хиченко
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Блуа
Блуа

Блуа...

Раденци
Раденци

Раденци...

За дебош в самолете россиянин заплатит штраф и может попасть в черный список
За дебош в самолете россиянин заплатит штраф и может попасть в черный список

За дебош в самолете россиянин заплатит штраф и может попасть в черный список...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.