Гранада обзорная

*** Без предоплаты
Эта экскурсия идеально подойдёт для тех, кто оказался в городе впервые или же давно здесь не был и хотел бы освежить воспоминания. Во время прогулки по Гранаде вы узнаете о том, откуда появилось такое звучное название, как знаменитая чета монархов Фердинанд и Изабелла связаны с городом. Гид покажет вам уникальные места и расскажет, где можно попробовать лучшее мороженое.

Кроме того, вы пройдёте по стопам торговцев, которые некогда скупали здесь шёлк. А ещё вы узнаете, как Альбайсин попал в список ЮНЕСКО. Гвоздём экскурсии станет подъём на смотровую площадку, откуда открывается поразительный вид.

В маршрут входят самые известные места Гранады. Вы увидите мавританский квартал и Старый город, полюбуетесь на легендарный Энкарнасион, обойдёте Королевскую капеллу, сделаете фото на фоне Торговой биржи. Гид обязательно покажет вам места, с которых можно будет снять интересные кадры.

Совет туристам


Поскольку речь идёт о пешеходной экскурсии по Гранаде, то не забудьте об удобной обуви. Причём желательно выбрать что-то с толстой подошвой, так как на улицах мавританского района лежит булыжник. В тёплое время года прихватите с собой воду и солнечные очки.

Обратите внимание: цена указана за проведение групповой экскурсии (до 30 человек включительно) по будням. По выходным стоимость тура возрастает до 189 евро.
0 EUR

Всего: 0 EUR


Общая сумма: 153 EUR

Бронировать Задать вопрос
Анастасия Люпкес
Анастасия Люпкес
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Экскурсии по Мюнхену: столица Баварии и пива
Экскурсии по Мюнхену: столица Баварии и пива

Баварская столица пользуется у туристов не меньшим спросом, чем Берлин или, скажем, Кёльн. Что...

Youatlas.com – официальный сайт бронирования экскурсий
Youatlas.com – официальный сайт бронирования экскурсий

Наш сайт Youatlas.com – лучший из проектов, предлагающих купить экскурсии онлайн. Мы ориентированы...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.