Долина Напа и парк секвой

Секвойи – одни из самых удивительных деревьев, которые остались ещё со времён юрского периода. «Золотая лихорадка» чуть было не уничтожила их, однако благодаря вмешательству Уильяма Кента часть земли вместе с деревьями удалось спасти и передать под надзор американского правительства. Это стало решающим в борьбе за секвойи. И хотя их теперь намного меньше, чем было на момент прихода сюда европейцев, деревья всё же удалось сохранить.

Мы полюбуемся на огромные секвойи и побываем в долине реки Напа, которая прославилась невероятно благодатным климатом. Именно здесь делают отличное вино. Так что нас ждёт дегустация великолепного напитка, а также нескольких сортов сыров и разных паштетов.

Обратите внимание: стоимость (700 долларов) указана за компанию от 1 до 3 человек включительно. Можно отправиться в тур и группой от 4 до 6, в таком случае цена программы составит 818 долларов.
0 USD

Всего: 0 USD


Общая сумма: 700 USD

Бронировать Задать вопрос
Алексей Хиченко
Алексей Хиченко
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Белу-Оризонти
Белу-Оризонти

Белу-Оризонти...

Определены 10 самых романтичных направлений весны
Определены 10 самых романтичных направлений весны

Определены 10 самых романтичных направлений весны...

«Безвиз» на Хайнань  кому улыбнется удача
«Безвиз» на Хайнань кому улыбнется удача

«Безвиз» на Хайнань кому улыбнется удача...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.