Мыс Доброй Надежды и Капский полуостров

Мыс Доброй НадеждыМыс Доброй Надежды так часто фигурировал в рассказах моряков, а потом и во многих книгах, посвящённых мореплаванию, смелым приключениям бравых пиратов и просто разным авантюрам, что стал практически легендой. Между тем это место существует на самом деле. И в рамках нашей экскурсии вы сможете его увидеть!

Маршрут пролегает по одной из самых красочных дорог, которые тянутся вдоль атлантического побережья. По пути будут элитные районы, а ещё вы увидите пляж с морскими котиками. Мы также заглянем в рыболовецкий порт, чтобы вы смогли купить разные украшения из камня и дерева. Их создают вручную, причём многие стали настоящими мастерами своего дела.

Затем мы поднимемся в горы и остановимся на смотровой площадке. Отличный способ немного размяться, ну и заодно полюбоваться великолепным видом! Наконец, мы окажемся в посёлке, где вас будут ждать пляжи с белоснежным песком и отличный кофе. Тут можно будет отдохнуть.

И, наконец, мы доберёмся до Капского полуострова. На мысе Доброй Надежды работает маяк, к которому можно подняться как на своих двоих, так и на фуникулёре. Вам откроется потрясающий вид: воды двух океанов, Индийского и Атлантического, смешиваются, порождая потрясающее зрелище. Между прочим, здесь обитает очень много рыбы. Так что вас будет ждать ещё и обед со свежими морепродуктами в бухте Фалсбай. Из ресторана, к слову, открывается великолепный вид на бескрайние водные просторы.

Земля вокруг мыса Доброй Надежды сейчас принадлежит заповеднику. Поэтому здесь часто можно увидеть антилоп, бабуинов, зебр и страусов. После того, как вы вдоволь налюбуетесь на природные красоты, нас ждёт дорога домой. Но возвращаться мы станем другим маршрутом, чтобы вам не было слишком скучно. Мы вам покажем небольшой городок Саймонстаун, основанный британцами, а также покажем пляж африканских пингвинов. Одним словом, это приключение вы запомните надолго!
Заказать экскурсию прямо сейчас:

Всего: 0 USD


Общая сумма: 210 USD

Бронировать Задать вопрос гиду
Ирина Мартенс
Гид - Ирина Мартенс
Все предложения

Наш Блог

Выставочный павильон «Ангар-7» в Зальцбурге
Выставочный павильон «Ангар-7» в Зальцбурге

Зальцбург — это не только старинные церкви и замки, здесь есть много современных зданий. Конечно,...

Что посмотреть в Нячанге
Что посмотреть в Нячанге

Любители восточной экзотики будут в восторге. В городе и за его пределами находятся несколько...

Раифский монастырь в Казани
Раифский монастырь в Казани

Раифский Богородицкий мужской монастырь, в народе именуемый попросту Раифой (иврит – «Богом...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.