Нестандартная экскурсия по Флоренции: знакомство с флорентийцами

Вы знаете, что по самым последним данным примерно треть от всех итальянских сокровищ в сфере искусства собрана во Флоренции? С этим городом связано столько интересных легенд, личностей, династий (и одна из самых загадочных – Медичи), что его тайны можно разгадывать, кажется, вечность.

Флоренция безумно красива и интересна, многослойна, богата историями и достопримечательностями. В её роскоши легко запутаться. Поэтому начинать знакомство с великим без преувеличения городом стоит с обзорной экскурсии по Флоренции. Она станет вашим ориентиром в этой Вселенной.

Мы пройдёмся по городу, заглядывая в мастерские. Вы увидите, что произведения искусства для Флоренции – это не только прошлое, окутанное дымкой легенд, но и самое что ни на есть настоящее. Вы встретитесь с мастерами высочайшего класса, с людьми, которые работают с лучшей кожей, редкими тканями, драгоценными камнями и металлами. Вы узнаете, где и как создаётся вручную сделанная обувь, изысканные украшения…

Если хватит времени, вы познакомитесь с лучшим реставратором Флоренции. Именно он занимается полотнами Тициана, Караваджо, Рафаэля и других мастеров. Вы также посетите реставрационную мастерскую и увидите, как там всё обустроено, как ухаживают за шедеврами, как именно возвращают их к жизни.

Вы можете себе представить ювелира в шестом поколении? Вообразить, что именно он создаёт? Вас ждёт и такая встреча!

Это очень необычная обзорная экскурсия по Флоренции, чем она и хороша. Вы увидите город изнутри, сможете прочувствовать его настрой, его дух. Встреча с Флоренцией уже ждёт вас!

Организационный момент: стоимость указана за 4 человек.
0 EUR

Общая сумма: 150 EUR

Бронировать Задать вопрос
Татьяна Усова
Татьяна Усова
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Турция и другие востребованные у россиян курорты этого лета
Турция и другие востребованные у россиян курорты этого лета

Турция и другие востребованные у россиян курорты этого лета...

Достопримечательности Молдавии: шато Мими, где возрождается виноделие
Достопримечательности Молдавии: шато Мими, где возрождается виноделие

Последний губернатор Бессарабии Константин Мими остался в истории Молдавии совсем незаметной и...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.