Обзорная экскурсия по Риге: транзит

Рига полна очарования: это очень атмосферный, красивый город. И даже если вы заехали сюда буквально на час, всё равно можно успеть посмотреть несколько интересных достопримечательностей и узнать целый ряд интригующих фактов о латвийской столице.

У Риги очень интересная история. Её основали немцы, что отчасти сказалось на характере города. Потом Ригой владели шведы, и они тоже оставили свой отпечаток. Позднее город был под властью Российской империи, а потом Латвия входила в состав Советского Союза. Всё в результате создало неповторимое смешение разных времён и культур.

Рига – это Кошкин дом, который удивляет современников. И церковь Святого Петра, величественная и торжественная. Впрочем, то же самое можно сказать и о знаменитом Домском соборе. А ещё тут находится памятник Бременским музыкантам, который, если верить городским легендам, помогает исполнится мечтам. Всё это и многое другое вы сможете увидеть во время короткой, но очень познавательной прогулке по Риге.

Организационные моменты: цена указана за один час групповой экскурсии (от 1 до 50 человек). Программу можно увеличить и до полутора часов, поскольку в Риге хватает интересных достопримечательностей. В таком случае цена будет составлять 100 евро.
Заказать экскурсию прямо сейчас:
10.5 EUR
0 EUR
5 EUR

Всего: 0 EUR


Общая сумма: 70 EUR

Бронировать Задать вопрос гиду

Отзывы путешественников

Написать отзыв могут только посетившие данную экскурсию путешественники
Ирина
Гид - Ирина
Все предложения

Наш Блог

Синий чай из Тайланда: описание, свойства, как заваривать
Синий чай из Тайланда: описание, свойства, как заваривать

Сухие цветы «тайской» орхидеи, служащие заваркой для этого напитка, ранее считались почти...

Отдых в Батуми: климат, пляжи, лечение
Отдых в Батуми: климат, пляжи, лечение

Батуми – курортная столица Грузии, самый настоящий рай для туристов. Отдых в Батуми будет...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.