Авторская экскурсия "Андаманский рассвет"

Отличная авторская программа специально для тех, кто хочет попутешествовать по островам Андаманского моря. Она рассчитана на 2 дня и 1 ночь. В группе собирается 26 человек. Размещение планируется в трёхзвёздочном отеле, но может быть выделено и бунгало: конкретика зависит от наличия мест.

Питание предоставляется 3 раза в первый день и 2 – во второй. Кроме того, на лодке будет вода, а также прохладительные напитки, фрукты и печенье. Группу сопровождает русский гид.

Что входит в программу?


В первый день в 5 часов утра всех собирают по отелям. Учтите, что вставать придётся довольно-таки рано, поэтому выспитесь. До 6 часов утра вас будет ждать завтрак. После вы отправитесь в путешествие на рассвете, заодно встретите его на море в очень живописном месте.

Первым делом вам покажут бухту, где снимали кинокартину с Леонардо ди Каприо в главной роли. Дальше вас ждут изумрудная лагуна «Пиле», где можно поплавать. Мы пристанем и к бухте Ло Самах. С лодки осмотрим Пещеру викингов – это одна из самых интересных местных достопримечательностей. Кроме того, вас также ждёт Пляж обезьян. Желающие смогут заняться снорклингом.

После того, как вы вдоволь накупаетесь и насладитесь великолепным видом подводного мира, вас накормят потрясающе вкусным обедом на острове Пхи-Пхи. Здесь же можно будет отдохнуть на лежаках. Дальше туристам покажут остров Бамбу. Он очень красивый, а благодаря пальмам, которые спускаются практически к воде, получится сделать великолепные снимки райского отдыха.

Ближе к вечеру вас заселят в отель. Потом группе покажут смотровую площадку. Отсюда открывается великолепный вид: фотографии получаются просто изумительными. Дальше по графику – ужин в отеле, файер-шоу, а также пляжная дискотека.

На второй день вы позавтракаете, после чего мы отправимся по направлению к Краби. Вы увидите королевскую резиденцию, один из самых красивых в окрестностях пляжей, а ещё – пещеру Богини Плодородия. Кроме того, в нашу программу теперь включено посещение острова Ко Нок. Он недавно стал доступным для туристов, так что многие путешественники ещё не знают о его существовании. Благодаря этому вы сможете в полной мере насладиться великолепной нетронутой природой.

Следующим этапом мы отправимся на знаменитый остров Джеймса Бонда. На самом деле он, конечно же, называется по-другому. Но после того как здесь снимали фильм о легендарном разведчике, остров связывают именно с ним. Вас ждут мангровые заросли, пещеры и прогулка на каноэ. В конце тура всех вернут на Пхукет и развезут по отелям.

Организационные моменты: перед бронированием уточняйте, не поменялся ли тур, поскольку он сильно зависит от погоды. Программа не подойдёт для беременных и для малышей до года. Детский билет можно купить на маленького путешественника в возрасте от 4 и до 11 лет, а вот малютку до 3 лет взрослым разрешается брать с собой бесплатно. Если вы хотите одноместный номер, вам нужно будет добавить ещё тысячу бат. В одном номере разрешено жить 3 туристам, в таком случае отель предоставляет дополнительную кровать. Деньги за это не берут.

Общая сумма: 5900 THB

Бронировать Задать вопрос
Оля Флора
Оля Флора
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Патагония
Патагония

Патагония...

Кестхей
Кестхей

Кестхей...

Почему стюардессы настаивают на поднятых спинках сидений при взлете и посадке
Почему стюардессы настаивают на поднятых спинках сидений при взлете и посадке

Почему стюардессы настаивают на поднятых спинках сидений при взлете и посадке...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.