Частный остров Майтон

В рамках этой программы вас ждёт увлекательное путешествие на остров, расположенный вблизи Пхукета. Каждый день сюда пускают максимум 200 человек, следовательно, во-первых, если у вас поменяются планы, сообщите нам об этом заранее, во-вторых, вы не будете с толпой людей. Плыть до острова предстоит на скоростном катере максимум 20 минут, в группе может быть до 25 человек.

На Майтоне вас ждёт мелкий чистый песок и идеально прозрачная вода. С берега можно будет заняться снорклингом: здесь очень красивый подводный мир. В программу также входит обед из свежих морепродуктов по типу шведского стола, а на протяжении всей поездки вы можете брать в неограниченном количестве соки, чай и кофе.

Специально для желающих сделать красивые снимки на память об отдыхе есть специальная фотозона: белый шифон на фоне морских просторов, палатки, качели… А ещё в распоряжение туристов предоставляется бассейн с пресной водой и смотровая площадка, откуда открывается великолепный вид.

Тур начинается в 8 часов утра, когда всех собирают по отелям. На пирсе вам дадут проснуться под кофе, чай и другие напитки с печеньками. На острове вы окажетесь примерно в 10 часов утра, где сможете загорать, плавать и нырять с маской. В 12:30 запланирован обед: вам подадут креветок и кальмаров на гриле. Дальше предоставляется свободное время, можно будет прогуляться, снова поплавать или же подняться на смотровую площадку. В 15 часов вы возвращаетесь на Пхукет, всех развозят по домам.

Обратите внимание: тур не рекомендован для беременных и детей до года. До 3 лет включительно малыши едут со взрослыми бесплатно, а с 3 и до 11 нужно будет покупать билет, но со скидкой.
Заказать экскурсию прямо сейчас:
Стоимость бронирования
477 THB
0 THB

Всего: 477 THB


Общая стоимость: 3180 THB

Предоплата: 477 THB (0 RUB)

Остаток гиду (водителю): 0 THB

Бронировать Задать вопрос гиду

Отзывы путешественников

Написать отзыв могут только посетившие данную экскурсию путешественники
Оля Флора
Гид - Оля Флора
Все предложения

Наш Блог

Шишкинские пруды Елабуги
Шишкинские пруды Елабуги

В самой Казани, конечно же, есть огромное количество интересных знаковых мест, на осмотр которых...

Горнолыжные курорты Азербайджана
Горнолыжные курорты Азербайджана

Путешественники со всего мира все чаще выбирают местом отдыха древнюю страну Азербайджан....

Почему стоит побывать в Хакасии
Почему стоит побывать в Хакасии

Хакасия отделилась от Красноярского края в 1991 году и вместо автономной области стала республикой....

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.