Авторская программа "Водопады Амазонии"

Если вы когда-нибудь хотели полазить по тайским джунглям, покататься на слонах и искупаться вместе с этими огромными, но очень добродушными животными, увидеть живописные водопады (каскадный, вертикальный и равнинный), а также просто познакомиться с природой Таиланда без толп туристов, то эта программа – отличный вариант для вас! Она прекрасно подходит как беременным, так и семьям с маленькими детьми. Группы организуются небольшие, всего до 11 человек: вы действительно сможете отдохнуть от шума мегаполисов.

Выезд из отелей запланирован рано, в 5 часов утра, поэтому вам нужно как следует отдохнуть и выспаться. Вам покажут Баньяновую Рощу, где всех прокатят на лодке, Мемориал, возведённый в честь погибших во время цунами 2004 года. Вы поездите верхом на слоне и искупаетесь с ним же. Кроме того, вы увидите 3 водопада, как и говорилось выше. А ещё вас ждёт потрясающе вкусный обед в кафе, которое находится на берегу реки. На обратном пути всех завезут в аптеку народной медицины Таиланда. Но покупать там никто никого не заставляет.

Организационные моменты: детский билет можно приобрести на ребёнка с 4 и до 11 лет включительно. До 3 лет ребят везут бесплатно, однако отдельное место в транспорте при этом не предоставляется.
Заказать экскурсию прямо сейчас:
Стоимость бронирования
565.5 THB
0 THB

Всего: 565.5 THB


Общая стоимость: 3770 THB

Предоплата: 565.5 THB (0 RUB)

Остаток гиду (водителю): 0 THB

Бронировать Задать вопрос гиду

Отзывы путешественников

Написать отзыв могут только посетившие данную экскурсию путешественники
Оля Флора
Гид - Оля Флора
Все предложения

Наш Блог

Экскурсии по России
Экскурсии по России

Будучи самой большой по площади страной на планете, Россия остаётся недооценённой в плане туризма....

Экскурсии и развлечения в Сочи
Экскурсии и развлечения в Сочи

Сочи – удивительный город, просто прогуливаясь по нему можно найти массу интересного: уютные парки,...

Где в Таиланде хорошо в сентябре?
Где в Таиланде хорошо в сентябре?

Сентябрь в Таиланде – это традиционно низкий сезон. Нет, речь, разумеется, не идёт о том, что здесь...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.