Каир автобусом из Шарм-эль-Шейха

Каир – это один из самых известных в Африке мегаполисов. Древнейший город мира величественно раскинулся на берегах Нила. Он поражает своей невероятной атмосферой, в которой прошлое переплетено с настоящим, а современные здания смотрятся несколько сюрреалистично.

Каир привлекает внимание всемирно известными достопримечательностями, среди которых, конечно же, центральное место отводится легендарному Сфинксу, а также 3 самым большим египетским пирамидам. Кроме того, здесь же находится огромный музей, где только в связи с Тутанхамоном хранится несколько тысяч поразительных экспонатов. Все вместе они занимают поразительно большую площадь, напоминающую футбольное поле. И  именно туда вы и попадёте после вкусного обеда в одном из лучших местных ресторанов.

В программу также входит поездка на фабрику, где до сих пор изготавливают папирусы. Вы узнаете о том, как именно их делали в старину, как производят сейчас, чем этот процесс отличается. Заодно у вас будет возможность приобрести несколько в качестве оригинальных сувениров. Поездка очень насыщенная, но при этом её нельзя назвать чересчур утомительной. Хотя для маленьких детей тур не подходит.
Заказать экскурсию прямо сейчас:
Стоимость бронирования
7.95 USD
0 USD

Всего: 7.95 USD


Общая стоимость: 53 USD

Предоплата: 7.95 USD (0 RUB)

Остаток гиду (водителю): 0 USD

Бронировать Задать вопрос гиду

Отзывы путешественников

Написать отзыв могут только посетившие данную экскурсию путешественники
Саид Салама
Гид - Саид Салама
Все предложения

Наш Блог

Экскурсии из Паттайи: описание и цены
Экскурсии из Паттайи: описание и цены

Экзотическая природа, мягкий климат, ночные развлечения – это ожидает тех, кто приехал на отдых в...

Кухня Вьетнама: что здесь попробовать
Кухня Вьетнама: что здесь попробовать

- Вьетнамская кухня? – ужаснулась подруга, - ты шутишь? Желчь кобры, куриные когти и мясо молодой...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.