Каир самолётом из Хургады

Трудно представить себе путешествие в Египет без посещения знаменитых пирамид. Впрочем, для этого необязательно отказываться от отдыха на побережье великолепного Красного моря, от ласкового песка на чудесных пляжах… Мы предлагаем вам тур, который позволит увидеть всё и вернуться обратно к выбранному отелю и остальным благам цивилизации.

Итак, вам покажут 3 самые большие в Египте пирамиды, а также легендарного Сфинкса. Вы сможете сделать снимки этих всемирно известных достопримечательностей и узнать немало интересных фактов. Причём некоторые из них точно не рассказывают на уроках истории! После этого вас повезут обратно, то есть в центр города, где вы посетите легендарный музей. Здесь собрано огромное количество артефактов, относящихся к Древнему Египту.

Однако на этом – далеко не всё! Вам покажут также самую знаменитую мечеть в Каире, которая отличается поразительно красивой архитектурой. Кроме того, вы побываете на крупнейшем в стране базаре и сможете приобрести редкие сувениры. Впрочем, даже просто окунуться в эту шумную, но очень весёлую атмосферу бывает крайне интересно. А под конец вас отвезут обратно.                   
[xfgiven_youtube]
[/xfgiven_youtube]

Общая сумма: 248 USD

Бронировать Задать вопрос
Саид Салама
Саид Салама
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

КАРЛОВ МОСТ В ПРАГЕ – РЕЗУЛЬТАТ МАГИЧЕСКОЙ КОМБИНАЦИИ ЦИФР
КАРЛОВ МОСТ В ПРАГЕ – РЕЗУЛЬТАТ МАГИЧЕСКОЙ КОМБИНАЦИИ ЦИФР

В самом сердце Центральной Европы живет и здравствует удивительная страна, которая давно побила все...

Выставочный павильон «Ангар-7» в Зальцбурге
Выставочный павильон «Ангар-7» в Зальцбурге

Зальцбург — это не только старинные церкви и замки, здесь есть много современных зданий. Конечно,...

Прогулка по Байрро-Альто, Лиссабон
Прогулка по Байрро-Альто, Лиссабон

Байрро-Альто — единственный район в Лиссабоне, который кардинально отличается днём и ночью....

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.