Обзорная экскурсия по Марса-эль-Алам

Марса-эль-Алам – это небольшой, но очень живописный курортный городок в Египте. Население здесь живёт в основном рыбной ловлей и туризмом, поэтому все очень благожелательно относятся к отдыхающим иностранцам. В целом на курорте царит спокойная и расслабленная атмосфера.

Город прославился великолепным подводным царством. Здесь можно увидеть поразительные рифовые кораллы, причём благодаря усиленной охране со стороны государства они не были разрушены. Неудивительно, что сюда тянутся дайверы со всего мира. А в последние годы тут же активно развивается снорклинг: многие ныряют, чтобы посмотреть на морских коров и черепах в естественной среде обитания. Впрочем, исключительно ими подводная фауна, разумеется, не ограничивается.

Марса-эль-Алам предлагает всем желающим и удивительно чистые пляжи, а также несколько интересных достопримечательностей. И в рамках обзорной экскурсии по городу вы с ними познакомитесь. Вы увидите живописную мечеть, местную цитадель, а также сувенирный магазин, где можно будет полюбоваться на оригинальные товары и при желании сделать покупки. Гид также расскажет вам несколько интересных фактов об этом городе.  
Заказать экскурсию прямо сейчас:

Общая сумма: 12 USD

Бронировать Задать вопрос гиду

Отзывы путешественников

Написать отзыв могут только посетившие данную экскурсию путешественники
Саид Салама
Гид - Саид Салама
Все предложения

Наш Блог

Руины древнего города на горе Филеримос
Руины древнего города на горе Филеримос

Гора Филеримос располагается в северной части острова Родос вблизи городка Ялиссос. Эту гору на...

Чаевые в Греции: стоит ли давать
Чаевые в Греции: стоит ли давать

Как правильно оплачивать счета в греческих кафе и ресторанах, и надо ли давать чаевые таксистам и...

Экскурсии в Питере
Экскурсии в Питере

Санкт-Петербург – город, который манит к себе туристов со всего мира. После размещения в уютном...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.