Пикник в горах и прогулка по заповедникам острова

Прекрасная и загадочная Греция. Земля античной истории и культуры, удивительных средиземноморских красот и восхитительных памятных фото.Приглашаю вас в увлекательное путешествие по необычным заповедным местам острова, который был благосклонно «пожалован» 

Гелиосу Зевсом-громовержцем и назван в честь его супруги, очаровательной нимфы Родос. Наша познавательно-развлекательная экскурсия понравится и детям, и взрослым. Вы спуститесь в горное ущелье, где обитают сотни тысяч бабочек-медведиц. Познакомитесь с жителями страусиной фермы и угостите их любимыми лакомствами. Пикантный омлет из страусиных яиц, изысканные блюда средиземноморской кухни, ароматный деревенский хлеб станут изюминкой нашего романтического пикника среди живописных гор.

Путешественников ожидает:Необыкновенная Долина БабочекФантастические виды уникальной «живой» долины на территории национального парка.Мириады легкокрылых прелестниц «отдыхающих» в прохладе горного ущелья, привлекаемые ароматом смол платановых и амбровых деревьев. Вы посетите монастырь Панагия Калопетра с церковью Успения Богородицы, где прикоснетесь к «чудо-иконе» Успения Божьей матери. 

Из церковного дворика открываются живописные панорамные виды на ущелье. Здесь вы узнаете мифические истории о царе Эгее и возникновении природного чуда – Долины бабочек.Знакомство с обитателями страусиной фермыИ взрослые, и дети здесь смогут поближе познакомиться с миром пернатых, покормить страусов. Подружиться с благородными оленями, невозмутимыми верблюдами, добродушными ламами и козочками. 

Вы узнаете любопытные факты о жизни животных, а самые смелые попробуют разбить страусиное яйцо… для омлета. Кстати, готовы попробовать этот самый омлет, блюда из мяса страуса или дикого кабана? – «Страусиная таверна» ждет своих гостей!Дегустация вина и национального напитка узоДегустация местного вина и узо (виноградно-анисовой настойки) – неотъемлемая часть греческой культуры. 

Во время путешествия мы остановимся во владениях династии виноделов Триандафилу. На семейном заводе предложат дегустацию родосского вина, оливок, меда, масла. А натуральные медово-оливковые косметические средства «откроют» прекрасным дамам секрет красоты Клеопатры.Фотосессия для детей… и не толькоПока родители заняты, для детей есть возможность стать фотомоделями. 

С удовольствием проведу эффектную фотосессию для ребят, тем более, что окрестные пейзажи к этому располагают.Древний платан и монастырь святого НектарияПутешествие по заповедным местам продолжается. И наша остановка у старейшего дерева на Родосе. Огромный платан полый внутри. 

Вход в половину человеческого роста во внутреннюю пещеру-дупло. Когда-то там была келья святого мученика Нектария. Рядом на холме монастырь и храм святого Нектария. У подножия холма – святой источник, вода в нем – самая лучшая на острове.Заповедные Семь источников РодосаЕсли в конце всего путешествия у вас еще останутся силы. Последняя остановка в природном парке «Семь Источников», где мощный родник выходит на поверхность, и сохранились остатки гидротехнических сооружений. 

Мы пройдем по темному 150-метровому тоннелю по щиколотку в воде, загадаем желание, и, выйдя «на свет божий», сделаем пейзажно-портретные фото у красивого водопада.Наша познавательно-развлекательная экскурсия – отличная идея для семейного отдыха. 
Заказать экскурсию прямо сейчас:
Стоимость бронирования
30 EUR

Всего: 30 EUR

0 EUR

Общая стоимость: 200 EUR

Предоплата: 30 EUR (0 RUB)

Остаток гиду (водителю): 0 EUR

Бронировать Задать вопрос гиду

Отзывы путешественников

Написать отзыв могут только посетившие данную экскурсию путешественники
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Svetlana
Гид - Svetlana
Все предложения

Наш Блог

Экскурсии по ЮАР: куда сходить
Экскурсии по ЮАР: куда сходить

Лучшее время, чтобы посетить экскурсии по Африке – август и сентябрь. В это время расцветают...

Гастротуры в Италии: вкус юга
Гастротуры в Италии: вкус юга

Итальянская кухня как нельзя лучше отображает характер этой страны и её жителей. И она очень...

На какие экскурсии можно съездить
На какие экскурсии можно съездить

Многие россияне периодически выбираются в другие страны и города ради того, что принято называть...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.