Путешествие по средневековой Дании

ПамятникИстория Дании интереснее, чем может показаться на первый взгляд. Например, во время Средневековья эта страна ухитрилась подчинить себе всю Скандинавию, что не может не впечатлять. Итак, путешествие начинается прямо от отеля. Вас ждёт Эресундская переправа – один из самых живописных туннелей, который проложен по дну пролива. Потом он превращается в мост, выныривающий на поверхность.

Что дальше? Город Мальмо, средневековый замок Мальмохус, который стоит здесь со времён Возрождения. Потом вас будет ждать непосредственно сам город. Его историческая часть прекрасно сохранилась. В Мальмо очень много зданий, которым около 400 лет. А ещё тут сконцентрировано невероятное количество сувенирных лавок (шопинг обойдётся вам на 30% дешевле, чем в Копенгагене), а также ресторанов и кафе. 

Следующий пункт программы – Лунд! Это один из старейших городов Швеции, который по иронии судьбы долгое время был вообще-то датским. Здесь находится поразительный Кафедральный собор и практически древний, но всё ещё работающий Университет. Кстати, вы в курсе, что больше половины жителей города составляют студенты? 

Дальше вас ждёт Хельсинборг. Он основан почти 1000 лет назад и успел войти во многие скандинавские легенды. Одна из них гласит, что именно здесь появилась первая крепость викингов. Во время визита в Хельсингборг вы сможете подняться на его знаменитую башню и полюбоваться на окрестности. Вы также увидите исторический центр города с оригинальным фонтаном. 

Экскурсия составлена так, чтобы максимально впечатлить, но не утомить. Она рассчитана на подростков и на взрослых.

Еда и напитки не входят в стоимость тура и оплачиваются отдельно.
0 EUR

Общая сумма: 945 EUR

Бронировать Задать вопрос
Maksims Ricalovskis
Maksims Ricalovskis
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Цена экскурсий Казань Свияжск
Цена экскурсий Казань Свияжск

Старинный город Свияжск оказался со всех сторон окруженным водой после строительства Куйбышевского...

Достопримечательности Молдавии: шато Мими, где возрождается виноделие
Достопримечательности Молдавии: шато Мими, где возрождается виноделие

Последний губернатор Бессарабии Константин Мими остался в истории Молдавии совсем незаметной и...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.