Новогодний Копенгаген

Новый годЭтот удивительный, волшебный, светлый праздник Новый год отмечают в компании самых близких, родных. Такая традиция коснулась не только России, но и Дании. Некоторые предпочитают уехать за новыми впечатлениями в теплые страны, прогреться в экзотических местах планеты. Некоторые спешат в Европу, чтобы получить несравненные эмоции от посещения местных достопримечательностей. Самым высоким требованиям отвечает Копенгаген, ведь здесь всегда высокий уровень обслуживания, большой выбор экскурсий. Почему страну называют «сказочной» и как датчане стали самой завидной нацией?

Копенгаген: здесь сбудутся все ваши мечты


Мы стремимся показать каждому этот город мечты во всей красе. Обязательно откроем секреты Ратушной площади, посетим место, где проводились публичные казни. И не забудем про собор Богородицы, который относится к главным церквям города. Обязательно побываем на Круглой площади, пройдемся по пешеходной улице и доберемся до грациозного здания Парламента. Это политическое сердце датского королевства. 
Новый годЖелающие смогут отправиться на Новую гавань и прогуляться по романтической набережной. Удивительное место присутствует на открытках и местной корреспонденции. А оттуда можно лицезреть зимнюю резиденцию королевы, живописные пейзажи, Мраморную церковь, основной символ Копенгагена – это скульптура Русалочки. И эту достопримечательность мы обязательно посетим в рамках экскурсии.

Новый год, Рождество – праздники, которые олицетворяют волшебство, ожидание чуда. Это сказка, к которой готовятся даже взрослые. Именно поэтому нельзя обойти Ганса Христиана Андерсена, который является удивительным сказочником. Он прожил всю жизнь в этом удивительном городе. И сейчас его имя является символом Дании. 
КопенгагенМы обязательно вспомним творчество этого великого человека, узнаем больше о нем, удивительных сказках, а также побываем в местах, которые связаны с жизнью писателя. Расскажем об интересных моментах жизни – и все это на протяжении прогулки по Копенгагену.

Какой же новогодний праздник обойдется без стаканчика терпкого и ароматного глинтвейна, либо Глегга. Этот напиток относится к зимним и представляет собой микс красного вина, в который виртуозно добавлены специи: кардамон, корица, гвоздика. Датчане дарят друг другу милые и теплые презенты, они вовлечены в праздничную суету.
Новый годЗавершением прогулки станет веселое и увлекательное путешествие по развлекательному парку Тиволи, который таит в себе удивительные сюрпризы и неожиданности. Вас ожидают увлекательные аттракционы, красочные декорации, а также динамичные шоу программы, иллюминации. Прогуляйтесь по магазинчикам, в которых продается новогодняя мишура, праздничный салют, а также милые эльфы, загадочные гномы. Посетите кафе, в которых подают вкуснейший кофе со свежей выпечкой. А особенного внимания заслуживает новогодний салют.

Тур актуален только с 10 ноября и по 15 января.
Дополнительно тур можно дополнить самыми оригинальными и увлекательными активитетами, которые приведут каждого члена семьи в полный восторг:

- Мастер класс по росписи пряников на Рождество
- Мастер класс по вырезанию игрушек на дому
- Игры с детьми, взрослыми
- Викторины, посвященные новогодним традициям
- Ужин в гостях у россиян и датчан с рождественскими блюдами
- Вызов деда Мороза. На протяжении получаса он будет развлекать детишек увлекательными играми, а в конце мероприятия преподнесет подарок
Новый годЕсли вы захотите побывать в Копенгагене, то мы создадим для вас увлекательную программу с учетом предпочтений и пожеланий. Копенгаген – это место, которое нужно обязательно посетить. 

Если группа больше чем 5 человек, то за каждого присоединившегося по 15 евро.
Еда и напитки не входят в стоимость тура и оплачиваются отдельно.
Заказать экскурсию прямо сейчас:
Стоимость бронирования
36 EUR

Всего: 36 EUR

0 EUR
3.5 EUR

Всего: 0 EUR


Общая стоимость: 240 EUR

Предоплата: 36 EUR (0 RUB)

Остаток гиду (водителю): 0 EUR

Бронировать Задать вопрос гиду

Отзывы путешественников

Написать отзыв могут только посетившие данную экскурсию путешественники
Maksims Ricalovskis
Гид - Maksims Ricalovskis
Все предложения

Наш Блог

Иорданская лестница – роскошь и грациозность Зимнего Дворца
Иорданская лестница – роскошь и грациозность Зимнего Дворца

Иорданская лестница в Эрмитаже является парадной лестницей Зимнего дворца. Именно по ней...

Руины древнего города на горе Филеримос
Руины древнего города на горе Филеримос

Гора Филеримос располагается в северной части острова Родос вблизи городка Ялиссос. Эту гору на...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.