Обзорная экскурсия Волгоград-Сталинград-Царицын

ЦарицынМы узнаем историю становления Царицына - более чем 400 летнего города на Волге, такого важного рубежа обороны Юга Руси. Уже с самого рождения городу было предписана судьба оберега Руси ибо создал его не жестокий тиран, а царь великой набожности, наделив высоким смыслом. 

А значение Царицына как связующего звена между севером и югом Руси, возможностью защитить крайние рубежи, закрепиться на них и расширить государство - просто огромно. Он как магнитом притягивал разные племена, казаков, разбойников, белогвардейцев, которые много раз брали Царицын или пытались взять город приступом множество раз. Не случайно Гитлер как шальной игрок казино поставил на этот город все что имел, а ведь город не должен был стать Сталинградом. Но как было сказано это судьба!

      Сейчас это мирный, красивый, добрый, современный город Волгоград, но если вдруг беда, если будет надо он из добряка превратится в бесстрашного солдата и ощетинится миллионами игл. Мы узнаем историю этого доблестного города и увидим все самые интересные места.

ИТАК, ДРУЗЬЯ, ПРИГЛАШАЕМ ВАС:

- Узнать историю становления такого важного города Царицын;
- Увидеть великолепные произведения архитектуры Царицына конца 19 - начала 20 веков (особняки купцов, Царицынскую улицу);
- Посетить сквер желаний;
- Увидеть чудом сохранившиеся дома специалистов довоенного Сталинграда;
- Увидеть дом Павлова и огненную линию обороны Сталинграда;
- Посетить самый сильный в России мемориал войны Мамаев Курган со множеством полных символизма памятников, площадей, залов воинской славы и с самым узнаваемым и крупным в мире военным монументом "РОДИНА-МАТЬ ЗОВЕТ!" 

По желанию индивидуально Вы сможете приобрести билеты и посетить дорогой любому ценителю военной истории "Музей Сталинградской Битвы" и также увидеть 2000 кв.м. Панораму. Только оригинальные экспонаты высочайшей исторической ценности: оружие, технику, документы, знамена, награды, фотографии и многое другое.
0 RUB

Общая сумма: 3500 RUB

Бронировать Задать вопрос
Victor Voinov
Victor Voinov
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Остров Скиатос в Греции: кухня, климат, шопинг
Остров Скиатос в Греции: кухня, климат, шопинг

Житель каждого греческого острова уверен в исключительности своего родного края. Но разве можно...

Белоруссия
Белоруссия

Белоруссия...

Крань
Крань

Крань...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.