Сталинград в нашем сердце

Мамаев КурганМы не должны были победить в этой битве. Нас должны были смешать с землей ибо в Сталинград шла серая армада, непобедимая коричневая чума, сметающая все живое с лица земли. Не было ни одного шанса, тем ценней победа, тем сильнее хочется разобраться какими сверхлюдьми оказались наши предки и кто такие мы?

Экскурсия проходит на АНГЛИЙСКОМ или РУССКОМ языках.

ДРУЗЬЯ, ВЫ ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В СОВЕРШЕННО ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЭКСКУРСИИ, УВИДИТЕ И СМОЖЕТЕ ПОНЯТЬ:
- Запредельный военный мемориал "Мамаев Курган" с самым узнаваемым в мире военным монументом "Родина-Мать зовет!". Это высота 102 - главная высота России. Десятки великолепных полнейших символизма памятников, площадей, залов воинской славы.

- Важнейшая линия обороны Сталинграда Дом Павлова - Дом Заболотного - Разрушенная мельница Гергардта. На этом пятаке решалась судьба Сталинграда, а чудом отбил его и захватил его генерал по прозвищу "Заговоренный".

По желанию индивидуально Вы сможете приобрести билеты и посетить дорогой любому ценителю военной истории "Музей Сталинградской Битвы" и также увидеть 2000 кв.м. Панораму. Только оригинальные экспонаты высочайшей исторической ценности: оружие, технику, документы, знамена, награды, фотографии и многое другое.
0 RUB

Всего: 0 RUB


Общая сумма: 3500 RUB

Бронировать Задать вопрос
Victor Voinov
Victor Voinov
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Цель-ам-Циллер
Цель-ам-Циллер

Цель-ам-Циллер...

Тахаа и Райатеа
Тахаа и Райатеа

Тахаа и Райатеа...

Мелекино
Мелекино

Мелекино...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.