Масонский Петербург. Тайные места тамплиеров и иллюминатов

Санкт-ПетербургЛюди ходят по улицам, проспектам, любуясь архитектурой, заходят в соборы, кафе, магазины и, обычно, не замечают главного планомерного ритма города, который создавался по первым планам Петра Великого и Леблона. 

Уже тогда, в Петровскую эпоху, были заложены многие тайные знаки алхимиков и иллюминатов. Некоторые рукописи указывают, что царь Петр I и его друг Яков Брюс были приняты и посвящены в орден тамплиеров и им стали открыты тайные магические знания древних веков…  

Наверное, орден Тамплиеров знал скрытую веками тайную силу и энергию этого места и был заинтересован в устройстве здесь тайной столицы иллюминатов. 

А энергия этих мест дала силу и рост многим мистикам, среди которых оказались и Ф.М. Достоевский, и Н.В. Гоголь. Сюда приезжал и знаменитый в Европе граф Калиостро. 

Что было нужно здесь ему? Зачем Петр I посещал Европу до основания города и с какой целью он встречался в Англии с Исааком Ньютоном?  Где проходил знаменитый нулевой меридиан и какова его связь в 60-той параллелью Сатурна, или, как ее еще называют, поясом Люцифера? 

На этой экскурсии Вы узнаете многие тайны и скрытые знаки. Мы посетим главный храм мальтийского ордена, увидим дворец, в который орден приехал с Мальты. Посетим таинственный дворец гроссмейстера мальтийского ордена Павла I…
Заказать экскурсию прямо сейчас:
Стоимость бронирования
1200 RUB

Всего: 1200 RUB

0 RUB

Общая стоимость: 8000 RUB

Предоплата: 1200 RUB (0 RUB)

Остаток гиду (водителю): 0 RUB

Бронировать Задать вопрос гиду

Отзывы путешественников

Написать отзыв могут только посетившие данную экскурсию путешественники
Сергей
Гид - Сергей
Все предложения

Наш Блог

Турецкие сладости - зазеркалье сладкого бренда
Турецкие сладости - зазеркалье сладкого бренда

Экскурсии в Стамбуле, посвященные восточным сладостям, едва ли покажутся интересными сильной...

Замок, в котором живет любовь и оружие
Замок, в котором живет любовь и оружие

Небольшой город Инсбрук , что в Австрии , заслуженно пользуется вниманием туристов: со всех сторон...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.