Обзорная экскурсия по Сиэтлу

СиэтлПайк-Плейс маркет

Наше путешествие начнется с посещения рынка «Пайк-Плейс», расположенного на набережной. «Щучий рынок», а именно так его называют местные жители, является визитной карточкой города. Это старейший базар на континенте, открывший свои двери жарким августом 1907. Пайк-Плейс — не просто рынок. Это культовое место, где стремятся побывать все путешественники города.  Скучным, неинтересным или неизобильным его назвать нельзя. И это правда, на Пайк-Плейс, кажется, продают абсолютно все. Рыбу всех сортов и размеров, цветов и ароматов. Книги, сувениры, антиквариат, свежие фермерские продукты, хэндмэйд и товары умелых ремесленников, всевозможные поделки и подарки. Вам обязательно что-нибудь здесь приглянется.

Башня Space Needle

Далее Вы увидите еще одну визитную карточку и популярную достопримечательность Сиэтла — стоящую на трех опорах Башню Space Needle. Смотровая площадка башни находится на высоте 160 м и предлагает своим гостям великолепные панорамные виды на Сиэтл, Олимпийские и Каскадные горы, залив Эллиотт и близлежащие острова.

Чайна-таун

Китайский квартал Сиэтла — это намного больше, чем просто китайские рестораны и магазины. Здесь сосредоточено очень много компаний, которые управляются японцами, корейцами, тайцами, вьетнамцами и другими азиатами, что делает его действительно международным районом. Этнический район славится множеством экзотических ресторанов и продуктовых магазинов, иглотерапевтов и практиков традиционной китайской медицины.

Старый город

Вы проедете по центру города, захватите его исторические районы и посмотрите на старую архитектуру Сиэтла начала 20 века. По пути мы расскажем, как застраивался и развивался город, какую роль в его судьбе сыграла «золотая лихорадка». Вы увидите площадь Первопроходцев, прочувствуете местный колорит, проедете по самой престижной улице Сиэтла и окунётесь в тайны старого города.

Лучшие панорамные площадки

Сиэтл окружен горами и вечнозелеными лесами, поэтому у Вас будет возможность рассмотреть город с самых красивых ракурсов! С высоты смотровой площадки на холме Королевы Анны перед Вами раскинется замечательная панорама города, а со стороны озера Union откроется отличный вид на центральную часть Сиэтла.

Рыболовецкий порт и шлюзы

Насладившись видами города, Вы отправитесь на набережную. Сиэтл всегда славился своим рыболовным промыслом, поэтому мы обязательно проедем в живописный рыболовецкий порт и набережную города с причалами. А на шлюзах канала Читенден, который соединяет озера Сиэтла с океанским заливом, Вы понаблюдаете за процессом шлюзования судов.

Стеклодувная мастерская и парк «Сад водопадов»

После посещения стеклодувной мастерской предлагаем отдохнуть в парке «Сад водопадов», выполненном в японском стиле. Интерес к японской садовой культуре возник в Сиэтле еще в 1909 году. С одной стороны, возведенный «Сад водопадов» — это дань старинным традициям садового искусства Японии, с другой – любовь и умиротворение, заключенные в каждом камушке, веточке и травинке. Это волшебство Вы испытаете на себе.

 Стоимость: $424 с группы 1-3 чел., $589 с группы 4-6 чел.
Заказать экскурсию прямо сейчас:
Стоимость бронирования
63.6 USD

Всего: 63.6 USD

0 USD
8.25 USD

Всего: 0 USD


Общая стоимость: 424 USD

Предоплата: 63.6 USD (0 RUB)

Остаток гиду (водителю): 0 USD

Бронировать Задать вопрос гиду

Отзывы путешественников

Написать отзыв могут только посетившие данную экскурсию путешественники
Ирина Шустрова
Гид - Ирина Шустрова
Все предложения

Наш Блог

Экскурсии в январе: бронируйте сейчас
Экскурсии в январе: бронируйте сейчас

Отдыхая в какой-либо точке мира, каждому человеку хочется побродить по историческим местам,...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.