Индивидуальное путешествие по Калининграду и не только

ГидСуровая красота Балтийского побережья западает в сердце надолго. Тут можно полюбоваться на реки и озёра, на старинные монастыри и потрясающие охотничьи угодья. Вместе с индивидуальным гидом вы окунётесь в совершенно другой мир. Экскурсовод готов составить специально под вас индивидуальный маршрут, учесть все ваши предпочтения.

При этом гид постарается, чтобы за максимально короткое время вы успели посмотреть как можно больше. Он подстроится под вас и под ваш темп. Осмотреть можно не только всю Калининградскую область при  желании, но также Польшу и Литву. Поездки проходят на удобном автомобиле Тойота RAV 4.

С нами вы узнаете намного больше о Калининграде, увидите его светлые и тёмные стороны, дневную и ночную жизнь. По желанию вы сможете встретить рассвет или же закат. Хотите экскурсию, которая позволит вам сделать фотографии зданий прошлых веков? Их сохранилось меньше, чем хотелось бы, тем не менее они всё равно есть. Вообще разных вариантов программ довольно много. Каждый тур подстраивается индивидуально под предпочтения конкретного туриста. Все их объединяет разве что то, что они сделаны так, чтобы впечатлить вас. Скучно не будет!

Общая сумма: 1000 RUB

Бронировать Задать вопрос
Юлия
Юлия
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Из солнечного края с любовью: что привезти из Андалусии
Из солнечного края с любовью: что привезти из Андалусии

Зажигательное фламенко, старинные города, яркая индивидуальность — всем этим славится солнечная...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.