Великолепие и контрасты Генуи - пешеходная экскурсия

ГенуяПешеходная экскурсия по Генуе (старый город закрыт для машин) не просто с гидом, а человеком, который живет здесь 20 лет и знает город изнутри, а не по путеводителям, откроет все его секреты за кратчайший срок. 

Генуя полна контрастов и неожиданного великолепия. Роскошные церкви барокко, дворцы богатых генуэзцев, прячущие свои богатства, кривые средневековые переулки, паутиной протянувшиеся через самый большой в Европе старый город, внутренние дворики, в которых царит дух старины – Генуя удивляет, но найти и увидеть ее красоты не так-то и просто. 

Во время экскурсии вы увидите все основные достопримечательности, такие как Старый порт, Дворец Дожей, кафедральный собор и Святилище Девы Марии, центральную площадь и оперный театр, дворцы генуэзской знати, великолепные внутренние дворики и парадные подъезды, дом Колумба, тюрьмы Марко Поло и Паганини, а еще вы пройдете по нетуристическим, но любимым самими генуэзцами переулкам, прокатитесь на старинном вертикальном транспорте, полюбуетесь невероятной застройкой города со смотровой площадки. 

Во время экскурсии я также расскажу вам самое интересное про историю Генуи и генуэзской морской республики, без засилья дат и имен, про ее настоящее и про гордый, замкнутый характер генуэзцев, так отличающихся от других итальянцев. 

Легенды, курьезные случаи, исторические анекдоты помогут понять Геную и ее народ и узнать, что, оказывается, они подарили миру многие изобретения (одни джинсы чего стоят!), но не рассказывают об этом. Что и почему – вы и узнаете на моей экскурсии.Так что жду вас в Генуе, одном из самых непохожих на других городов! 

При желании,билеты на лифт/фуникулер оплачиваются отдельно: 1,5 евро на человека.
0 EUR

Общая сумма: 150 EUR

Бронировать Задать вопрос
Татьяна Капчевская
Татьяна Капчевская
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Байкал глазами реального туриста
Байкал глазами реального туриста

Самое глубокое озеро, живое море, жемчужина Сибири – все это о знаменитом и живописном водоеме...

Гид в России больше, чем поэт страны
Гид в России больше, чем поэт страны

Быть гидом в России престижно, интересно и выгодно, профессионалы высокого класса на свои...

БОТАНИЧЕСКИЙ САД В ПРАГЕ – ВОЛШЕБНЫЙ ДАР ТУРИСТАМ ОТ ФЕИ МОРГАНА
БОТАНИЧЕСКИЙ САД В ПРАГЕ – ВОЛШЕБНЫЙ ДАР ТУРИСТАМ ОТ ФЕИ МОРГАНА

Термин «Фата-Моргана» знаком нам с детства из сказок Ганса Христиана Андерсена. Талантливый мастер...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.