Экскурсия по Кахетии с гидом-виноделом

КахетиЭкскурсия начинается с вашего звонка и длится до конца поездки. Вас заберут из Тбилиси с места проживания, выезд в Сигнаги – в 09:00. По пути заедем в монастырь Св. Нины – знаменитая просветительница, радевшая за православную веру. Это самое святое место в Грузии, так как здесь находится могила Нины. 

После этого мы прогуляемся в крепостной город Сигнани, заберёмся на стену. Оттуда видна прекрасная панорама Алазанской долины и Кавказских гор. После этого поедем в Цинандали – в усадьбу А. Чавчавадзе. Это место, где начинается производство идущих на экспорт грузинских вин (европейские технологии). А ещё это место, где начинается история любви Нины Чавчавадзе и Александра Грибоедова.  

Заедем посмотреть винзавод Шуми. Здесь вы познакомитесь с грузинской технологией производства вина и его хранения (в Квери), а также продегустируете напитки. 

После этого вас ждёт незабываемый вечер – застолье в одной традиционной грузинской семье Симона. Вас встретит тамада с тостами, с народными песнями и танцами. Здесь вы получите мастер-класс по приготовлению чурхчелы, посмотрите на процесс выгонки чачи, продегустируете её. Вас ждёт грузинское застолье с тамадой и национальная кухня: шашлык, хинкали, хачапури… И, конечно же, домашние вина саперави и ркацители.
0 USD

Общая сумма: 100 USD

Бронировать Задать вопрос
Нодари
Нодари
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Гастротуры в Италии: вкус юга
Гастротуры в Италии: вкус юга

Итальянская кухня как нельзя лучше отображает характер этой страны и её жителей. И она очень...

Ночной рынок в Паттайе на Джомтьене
Ночной рынок в Паттайе на Джомтьене

Как только в курортной Паттайе солнце прячется за горами, самым оживленным и посещаемым местом для...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.