Экскурсия по Кахетии с гидом-виноделом

КахетиЭкскурсия начинается с вашего звонка и длится до конца поездки. Вас заберут из Тбилиси с места проживания, выезд в Сигнаги – в 09:00. По пути заедем в монастырь Св. Нины – знаменитая просветительница, радевшая за православную веру. Это самое святое место в Грузии, так как здесь находится могила Нины. 

После этого мы прогуляемся в крепостной город Сигнани, заберёмся на стену. Оттуда видна прекрасная панорама Алазанской долины и Кавказских гор. После этого поедем в Цинандали – в усадьбу А. Чавчавадзе. Это место, где начинается производство идущих на экспорт грузинских вин (европейские технологии). А ещё это место, где начинается история любви Нины Чавчавадзе и Александра Грибоедова.  

Заедем посмотреть винзавод Шуми. Здесь вы познакомитесь с грузинской технологией производства вина и его хранения (в Квери), а также продегустируете напитки. 

После этого вас ждёт незабываемый вечер – застолье в одной традиционной грузинской семье Симона. Вас встретит тамада с тостами, с народными песнями и танцами. Здесь вы получите мастер-класс по приготовлению чурхчелы, посмотрите на процесс выгонки чачи, продегустируете её. Вас ждёт грузинское застолье с тамадой и национальная кухня: шашлык, хинкали, хачапури… И, конечно же, домашние вина саперави и ркацители.
0 USD

Общая сумма: 100 USD

Бронировать Задать вопрос
Нодари
Нодари
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

72 туроператора больше не могут заниматься выездным туризмом
72 туроператора больше не могут заниматься выездным туризмом

72 туроператора больше не могут заниматься выездным туризмом...

Как не переплачивать за отдых
Как не переплачивать за отдых

Как не переплачивать за отдых...

13 необычных границ между странами
13 необычных границ между странами

13 необычных границ между странами...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.