Продление тайской визы в Лаосе

Мы организуем поездки в Лаос за тайской визой каждую среду и воскресенье на комфортных микроавтобусах из любой точки Паттайи. Проживание, питание и консульский сбор включены в стоимость поездки.

Туристическая виза (Single entry visa) выдается сроком на 3 месяца. По истечении двух месяцев вам нужно будет ее продлить. Например, вы съездили в Лаос за визой и вам поставили штамп до 01.03, тогда через 2 месяца 01.05 вам нужно обратиться в Immigration Office для продления визы еще на 1 месяц. Стоимость продления — 1900 бат.

Расписание по часам


Поездки осуществляются еженедельно, по средам и воскресеньям. Исключениями являются праздничные дни, в которые тайское консульство не работает. Однако об этом вас обязательно предупредят заранее.

Итак, в первый день с 17 до 19 часов всех собирают по отелям в Паттайе. Дальше вас ждёт дорога. В 5 часов утра вы прибываете на границу. С 6 и 7 часов вы проходите таможенный контроль, вам также выдают временную визу, чтобы можно было въехать в Лаос. Затем с 08:30 и до 10:30 вы подаёте документы в тайском консульстве.

В 11 часов вас ждёт заселение. С 12 и до 13 всех угощают. Обед подаётся в виде шведского стола, так что вы можете выбрать сами интересующие вас блюда. До 18 часов предоставляется свободное время: кто-то изучает Вьентьян, кто-то предпочитает отоспаться. В 18 (конкретное время лучше уточнить) вам предложат спуститься для ужина: по одному блюду и напитку на каждого гостя, остальное – за доплату.

На третий день вам — завтрак с 7 утра. Потом до 12 предоставляется свободное время. Далее происходит выселение. Но вы ещё сможете пообедать. В период с 13:30 и до 14:30 все получают паспорта. Потом в 16 часов вас привезут на границу, откуда будет взят курс на Паттайю. И в период с 1 часа ночи и до 3 всех разводят по отелям.

Что нужно взять с собой?


У вас при себе должен быть паспорт, его копия, а также 3 цветных глянцевых фотографии на белом фоне 3,5 на 4,5. Фотографии можно сделать на границе с Лаосом. Если документы оформляются и на ребёнка, то на него необходимо взять свидетельство о рождении на английском. Для поездки в Лаос в вашем паспорте должны быть свободными минимум 3 страницы.

Что вас ждёт?


Вас заберут из отеля в Паттайе и доставят в Лаос. Поездка происходит на удобном современном транспорте. Возьмите с собой тёплую одежду. Дело в том, что ночами иногда бывает прохладно, это стоит учитывать. Особенно актуально для тех, кто едет с маленькими детьми.

Визу оформляют на всех, в том числе и на людей с ограниченными возможностями. Однако поездка в их случае осуществляется при наличии сопровождающего. Плюс им надо будет отдельно доплатить за вызов такси уже в Лаосе.


Переезд через границу происходит достаточно быстро: мы специально выбираем такое время, когда нагрузки нет. А на территории Лаоса вас оперативно заселят, так что вскоре вы сможете отдохнуть. В стоимость услуги также включено питание.

Что же касается работы с документами, то вам лично не придётся ничего делать. Все заявления, анкеты и прочее заполнят за вас. Вам нужно будет только их подписать. Разумеется, с документами работают опытные профессионалы, которые не допускают ошибок. Помимо прочего, вам не нужно будет разбираться с посольскими сборами, поскольку они уже включены в стоимость программы.

И, наконец, в вашем распоряжении окажется почти целый день в Лаосе. То есть вы сможете прогуляться, отдохнуть, изучить достопримечательности и местную кухню. Одним словом, это напоминает своеобразную экскурсию с приятным бонусом в виде оформленной визы.
Заказать экскурсию прямо сейчас:

Общая сумма: 5000 THB

Бронировать Задать вопрос гиду
Алексей Романов
Гид - Алексей Романов
Все предложения

Наш Блог

Шишкинские пруды Елабуги
Шишкинские пруды Елабуги

В самой Казани, конечно же, есть огромное количество интересных знаковых мест, на осмотр которых...

Таглит - бесплатный тур в Израиль
Таглит - бесплатный тур в Израиль

Сомнительно-интригующий заголовок, не правда ли? Путешествие в  Израиль  – недешевое удовольствие:...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.