Театрализованная экскурсия во Львове

ЛьвовНа этой экскурсии Вы, вместе с историческими персонажами Львова будете путешествовать во времени улочкам средневекового Львова. Свою историю начнет бургомистр города, который расскажет туристам об истории Ратуши и центральную площадь города. Он расскажет много поучительных и увлекательных историй, которые проходили прямо на площади Рынок несколько сотен лет назад.

На одной из улиц туристов встретит танцующий еврей Мойша, который проведет туристов по еврейскому кварталу, показывая при этом интересные львовские кафе, где нет цен, а с домов свисают драконы. Здесь Вы узнаете, какая нация научила львовян так хорошо торговать и как евреи неоднократно меняли облик Львова.Возле одной из церквей дорогу Мойши преградит, не кто-нибудь, а сам барон нищих. Глава нищих Львова захочет лично показать туристам свои владения и даже «по секрету» расскажет как можно было получить во Львове «лицензию» на попрошайничество. Желающих он научит своему ремеслу и подскажет как стать миллионером, не платя налогов!Однако, через некоторое время от барона избавит туристов местный монах. И дальше все экскурсанты пройдутся по улицам Львова в сопровождении будоражащей музыки... Кроме того, монах расскажет о своей довольно не легкой работе летописца. Также он поведает кого надо поблагодарить за хорошее львовское пиво ....Ну а дальше гости города встретят поющего батяра, который пообещает монаху показать туристам духовные заведения Львова. И действительно покажет, но свои «духовные заведения» ... Он расскажет о танцах, языке и шуточной культуре батяров, а по дороге встретит своего не очень трезвого кума-батяра. Они вместе со всеми споют всем присутствующим батярскую песню!!!

Общая сумма: 15 EUR

Бронировать Задать вопрос
Необычные экскурсии
Необычные экскурсии
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Сантьяго-де-Куба
Сантьяго-де-Куба

Сантьяго-де-Куба...

Отели Египта заполнены почти под завязку - как так?
Отели Египта заполнены почти под завязку - как так?

Отели Египта заполнены почти под завязку. Как так...

Коста-Рика
Коста-Рика

Коста-Рика...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.