Колоритная Нормандия (Довиль, Онфлёр, Руан)

Программа экскурсии в Нормандию включает:

- Часовая остановка в буржуазном курорте Довиль на берегу Ла-Манша. Прогулка по пляжу, посещение Казино, местного рынка, знакомство с площадью герцога Морни (основателя города).

- Трехчасовая остановка в городе Онфлер в устье реки Сены, берег Ла-Манша (всего в получасе езды от Довиля). Из этого времени полчаса уходит на дегустацию нормандских аперитивных напитков (сидр яблочный, сидр грушевый, ликер помимо (калвадос с яблочным соком), крем де кальвадос (кальвадос, сливки, карамель), молодой двухлетний калвадос, старый десяти-пятнадцатилетний кальвадос) и местного карамельного джема с лимоном, морской солью, фиалкой и пр.) Час на обед с видом на старинный порт Плезанс (в ресторане меню переведено на русский язык нашей компанией, свежайшие морепродукты по доступным ценам, быстрое обслуживание). Полтора часа на знакомство с городом Онфлер, который считается родиной движения импрессионизма. Старинные домики, множество художественных мастерских, деревянная церковь Святой Катерины (15 век), построенная без единого гвоздя. Эта рыбацкая деревня никого не оставит равнодушным.

- Двухчасовая остановка в Руане. Экскурсия по городу с гидом. Знакомство с историческими и архитектурными памятниками. Вы увидите старую рыночную площадь, Церковь Жанны ДАрк, отель "Корона", в котором расположена старейшая харчевня, пешеходную торговую улицу, башню с Большими часами, Дворец Юстиции, собор Святого Макло и, конечно же, Руанский кафедральный собор.

Не входит в стоимость: питание, личные расходы.
Экскурсию проведу я или другой гид из нашей команды.

Общая сумма: 110 EUR

Бронировать Задать вопрос
Алекс Кутюр
Алекс Кутюр
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Главный хит следующего лета уже записан
Главный хит следующего лета уже записан

Главный хит следующего лета уже записан...

Топ-13 мистических мест, где рискнут побывать лишь самые смелые
Топ-13 мистических мест, где рискнут побывать лишь самые смелые

Топ-13 мистических мест, где рискнут побывать лишь самые смелые...

Акко
Акко

Акко...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.