Колоритная Нормандия (Довиль, Онфлёр, Руан)

Программа экскурсии в Нормандию включает:

- Часовая остановка в буржуазном курорте Довиль на берегу Ла-Манша. Прогулка по пляжу, посещение Казино, местного рынка, знакомство с площадью герцога Морни (основателя города).

- Трехчасовая остановка в городе Онфлер в устье реки Сены, берег Ла-Манша (всего в получасе езды от Довиля). Из этого времени полчаса уходит на дегустацию нормандских аперитивных напитков (сидр яблочный, сидр грушевый, ликер помимо (калвадос с яблочным соком), крем де кальвадос (кальвадос, сливки, карамель), молодой двухлетний калвадос, старый десяти-пятнадцатилетний кальвадос) и местного карамельного джема с лимоном, морской солью, фиалкой и пр.) Час на обед с видом на старинный порт Плезанс (в ресторане меню переведено на русский язык нашей компанией, свежайшие морепродукты по доступным ценам, быстрое обслуживание). Полтора часа на знакомство с городом Онфлер, который считается родиной движения импрессионизма. Старинные домики, множество художественных мастерских, деревянная церковь Святой Катерины (15 век), построенная без единого гвоздя. Эта рыбацкая деревня никого не оставит равнодушным.

- Двухчасовая остановка в Руане. Экскурсия по городу с гидом. Знакомство с историческими и архитектурными памятниками. Вы увидите старую рыночную площадь, Церковь Жанны ДАрк, отель "Корона", в котором расположена старейшая харчевня, пешеходную торговую улицу, башню с Большими часами, Дворец Юстиции, собор Святого Макло и, конечно же, Руанский кафедральный собор.

Не входит в стоимость: питание, личные расходы.
Экскурсию проведу я или другой гид из нашей команды.
Заказать экскурсию прямо сейчас:

Общая сумма: 110 EUR

Бронировать Задать вопрос гиду
Алекс Кутюр
Гид - Алекс Кутюр
Все предложения

Наш Блог

Горнолыжные курорты Азербайджана
Горнолыжные курорты Азербайджана

Путешественники со всего мира все чаще выбирают местом отдыха древнюю страну Азербайджан....

Экскурсии по Лос-Анжелесу на любой вкус
Экскурсии по Лос-Анжелесу на любой вкус

Лос-Анжелес занимает второе место по количеству населения в США после Нью-Йорка. А вот по...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.