Однодневный тур в Кахетии

Грузия
Утром из Тбилиси направляемся на восток, в сторону Кахетии. Переезжаем Гомборский перевал и спускаемся во Внутреннюю Кахетию. 
   
Сперва на склоне гомборского хребта посетим интересный монастырь Шуамта, который был основан царицей Тинатин в XVI веке.

После этого спустимся в центр Кахетии Телави, остановимся возле крепости Батонис-цихе и увидим огромный 900-летний платан. 

Далее мы отправимся в  винный завод Шуми, где Вы сможете ознакомиться с технологией приготовления и продегустируете местные вина. 

После этого направимся в Цинандали и посетим дом-музей Александра Чавчавадзе, который окружён роскошным садом в 12 гектаров. Местный гид расскажет об истории данного поместья и о жизни этой известной княжеской семьи. 

Далее мы пообедаем в ресторане с грузинскими национальными блюдами. После обеда мы посетим Бодбийский монастырь, где похоронена просветительница Грузии святая Нина. 

Последней нашей точкой этого путешествия будет город любви Сигнахи. Мы прогуляемся по городу и Вы насладитесь с прелестной архитектурой и видом на Алазанскую долину. 

На протяжении всего тура Вы услышите немало интересного о Грузии, Кахетии, вине и о многом другом. В стоимость входит транспортировка (включая топливо) и обслуживание гида. 

В стоимость не входит: питание, дегустация и входные билеты. Экскурсию можно сделать гибким по Вашему усмотрению.

0 USD

Общая сумма: 160 USD

Бронировать Задать вопрос
Коба Лачашвили
Коба Лачашвили
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Западная Австралия
Западная Австралия

Западная Австралия...

FIX TRAVEL — выгодные туры по фиксированным ценам
FIX TRAVEL — выгодные туры по фиксированным ценам

FIX TRAVEL — выгодные туры по фиксированным ценам...

Аландские острова
Аландские острова

Аландские острова...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.