Двухдневный тур в Кахетии

ГрузияПрограмма экскурсии


1 день - Прямо с Вашей гостиницы направляемся в Этнографический музей Тбилиси. Здесь, под открытым небом, собраны дома, привезённые из разных уголков Грузии. Мы будем гулять по музею и осматривать дома, в которых нас будут встречать домохозяйки и рассказывать про историю, архитектуру и быт народа, живших в этих домах. 

После музея мы отправимся в Кахетию и посетим Бодбийский монастырь, где похоронена просветительница Грузии - святая Нина. С монастыря открывается восхитительный вид на Алазанскую долину.

Далее мы посетим город любви - Сигнахи, где круглые сутки функционирует дом бракосочетания и каждый желающий может зарегистрировать свой брак в любое время дня и ночи. 

Обед можно заказать по желанию туристов - в ресторане, семье или старой винодельне. При желании, можно с национальными песнями. 

После обеда мы отправимся в Кварели и посетим винный тоннель компании Хареба. Это одна из крупнейших винных компаний в Грузии, которая владеет более тысяча гектаров виноградников и не зависит от посторонних поставщиков. Мы осмотрим их винохранилище, это - огромный тоннель с миллионами литра вина. После осмотра тоннеля Вы продегустируете местную продукцию.

Заселение в отель, ночь в Кварели.

2 день - После завтрака мы продолжим путешествие по Кахетии. Первое, что мы сегодня посетим, это - монастырь Некреси, с завораживающими видами На Алазанскую долину. 

Далее мы попадём в крепость древнего торгового города Греми. После крепости мы отправимся в село Напареули и посетим знаменитую винодельню Близнецов. Здесь Вы сможете осмотреть замечательный винный музей и продегустировать местные вина.

Обед в ресторане с национальной кухней.

После обеда мы направимся в Цинандали и посетим поместье князя Александра Чавчавадзе. Тут Вы сможете прогуляться по саду и насладиться красотою этого места. Также, на территории, мы посетим Дом-музей, где местный гид расскажет немало интересного про историю этой семьи. 

Далее мы направимся в Телави и прогуляемся по городу. Вы увидите крепость Батонис-цихе и девятьсот летнее чинаровое дерево, которое свей окружностью достигает двенадцать метров. 

Обратно в Тбилиси поедем через живописный Гомборский перевал. Вас ждёт красивая дорога по горным лесам. 

Стоимость тура от 1 до 6 человек - 300$

В стоимость не входит: проживание, питание, дегустации и входные билеты (за всё это заплатите на месте).
0 USD

Общая сумма: 300 USD

Бронировать Задать вопрос
Коба Лачашвили
Коба Лачашвили
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Монастырь Монтсеррат в Испании
Монастырь Монтсеррат в Испании

Монастырь Монсеррат является бенедиктинским храмом. Сюда стремятся попасть паломники-католики с...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.