Полет на воздушном шаре с дегустацией вин

КахетияВ Грузии полеты на воздушных шарах в основном осуществляются в Алазанской долине, древнем культурном центре и месте грузинского виноделия. Все туристические маршруты проходят через эту область. Долина тянется более ста километров вдоль южных склонов Большого Кавказского хребта. Горы величественно поднимаются в голубое небо, их вершины покрыты белоснежными ледниками. Полет на воздушном шаре - это невероятно эмоциональный опыт! 

Завораживающая красота нашей земли, открывающейся сверху, особенно в свете раннего утреннего солнца, слишком удивительна для слов. Когда вы летите, вы окутаны полной тишиной. Воздушный шар движется плавно, не намного быстрее, чем при ходьбе. Вы не чувствуете ветер, потому что воздушный шар движется с той же скоростью, что и он, а вокруг вас открывается панорамный вид. Под гондолой воздушного шара медленно проносятся виноградники и фруктовые сады. Они пересекают долину в лоскутном одеянии из золотисто-оранжевых и зеленых квадратов. 

Серебристая река извивается, хотя обильные леса усеяны сверкающими озерами, а башни средневековых крепостей и монастырей простираются ввысь. Вы можете путешествовать на высоте 50 м над землей и вести беседы с людьми, стоящими внизу, или летать над горными вершинами на высоте 2000 м. Полет на воздушном шаре приведет вас к общению с Великой Тайной! Полет начинается рано утром. 

Это обычно длится 1-1.20, но вся экскурсия составляет около 6 часов. Сезон начинается с апреля и продолжается до октября. Рейс может быть отменен (в этот день) из-за плохой погоды. Полная информация о погоде у нас есть за 24 часа до вылета. детский возраст от 10 лет. В этот тур включен трансфер, а на обратном пути вы насладитесь дегустацией вин в грузинской винодельне.

Общая сумма: 265 USD

Бронировать Задать вопрос
Phoenix Tours Georgia
Phoenix Tours Georgia
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Гид в России больше, чем поэт страны
Гид в России больше, чем поэт страны

Быть гидом в России престижно, интересно и выгодно, профессионалы высокого класса на свои...

КАРЛОВ МОСТ В ПРАГЕ – РЕЗУЛЬТАТ МАГИЧЕСКОЙ КОМБИНАЦИИ ЦИФР
КАРЛОВ МОСТ В ПРАГЕ – РЕЗУЛЬТАТ МАГИЧЕСКОЙ КОМБИНАЦИИ ЦИФР

В самом сердце Центральной Европы живет и здравствует удивительная страна, которая давно побила все...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.