Храмы Имеретии, пещера Прометея и заповедник Сатаплия

ДраконОднодневные индивидуальные экскурсии в пещеру Прометея, заповедник Сатаплия, а также монастыри Гелати и Моцамета из Батуми. Мы посетим с вами сразу две карстовых пещеры: самую большую пещеру Прометея (Кумистави) и пещеру в заповеднике Сатаплия, полюбуемся чудесами природы и конечно же сталактитами и сталагмитами, очень эффектно подсвеченными. В заповеднике Сатаплия изучим самые настоящие следы динозавров, причем уникальные, так как оставлены они были в разные временные периоды. Затем отправимся к монастырю Моцамета и средневековому Гелатскому монастырю. После ознакомления с этими историческими православными святынями, наш маршрут экскурсии в пещеру Прометея подойдет к завершению и мы вернемся обратно в Батуми.

Начало экскурсии: 08:00
Протяженность: 380 км
Продолжительность: ≈ 11 часов

Стоимость экскурсии:

1 - 2 гостей: 130 USD
3 - 4 гостей: по 45 USD
5 - 6 гостей: по 40 USD
7 - 8 гостей: по 35 USD
9 - 10 гостей: по 30 USD
11 - 12 гостей: по 25 USD
13 - 15 гостей: по 20 USD

В стоимость индивидуальной экскурсии в пещеру Прометея, заповедник Сатаплия, а также монастыри Гелати и Моцамета из Батуми включены услуги опытного ? экскурсовода, персональный трансфер на комфортабельном автомобиле, парковки по пути следования, топливо, а также прохладительные напитки в пути.  

Дополнительно по желанию оплачивается питание и входные билеты. На маршруте рекомендуется наличие удобной обуви, а также теплых вещей (байка, свитер, кофта или куртка) так как в пещерах довольно прохладно.

Мы также формируем группы на индивидуально - групповые экскурсии по Грузии. Чем больше участников, тем дешевле экскурсия! 


Общая сумма: 20 USD

Бронировать Задать вопрос
Marani Tour
Marani Tour
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

5 магазинчиков с самыми вкусными сладостями в Брюсселе
5 магазинчиков с самыми вкусными сладостями в Брюсселе

5 магазинчиков с самыми вкусными сладостями в Брюсселе...

Почему бортпроводники пристегиваются крепче, чем пассажиры
Почему бортпроводники пристегиваются крепче, чем пассажиры

Почему бортпроводники пристегиваются крепче, чем пассажиры...

Вкусы Италии. Часть четвертая
Вкусы Италии. Часть четвертая

Вкусы Италии. Часть четвертая...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.