Кутаиси и красоты Имеретии

КутаисиДвухдневный масштабный индивидуальный тур из Батуми по Имеретии. В первый день нашей экскурсии в Кутаиси, мы с вами прогуляемся в прохладной тени сказочного Мартвильского каньона и покатаемся на лодках. Затем отправимся в каньон Окаце, который разительно отличается от Мартвильского. Пройдемся по красивому парку и выйдем к подвесной тропе, которая выведет нас на главную смотровую площадку. Сногсшибательные виды и высота от которой захватывает дух обеспечены. После поднимаемся выше и любуемся самым высоким водопадом Кинчха, а также изучаем его княжеские купальни. По окончании созерцания красот природы Имеретии приезжаем на ночлег в Кутаиси (проживание включено в стоимость тура).

По утру завтракаем и продолжаем наш тур с посещения самой большой пещеры Прометея, она же Кумистави. В заповеднике Сатаплия мы осмотрим другую карстовую пещеру со своими сталактитами и сталагмитами, а также увидим настоящие следы динозавров, оставленные в разных эпохах. В завершении второго экскурсионного дня мы посетим монастырь Моцамета и средневековый монастырь Гелати, после которых вернемся обратно в Батуми.

Начало экскурсии: 08:00
Протяженность: 500 км
Продолжительность: 2 дня

Стоимость экскурсии:

1 - 2 гостей: 170 USD в день
3 - 4 гостей: по 60 USD в день
5 - 6 гостей: по 50 USD в день
7 - 8 гостей: по 40 USD в день
9 - 10 гостей: по 35 USD в день
11 - 12 гостей: по 30 USD в день
13 - 15 гостей: по 25 USD в день

В стоимость двухдневной индивидуальной экскурсии в Кутаиси и всю Имеретию из Батуми включены услуги профессионального водителя на комфортабельном автомобиле, парковки по пути следования, топливо, прохладительные напитки в пути, а также проживание и ночлег в Кутаиси (при самостоятельном бронировании места проживания в Кутаиси, стоимость тура будет соответственно снижена).

Дополнительно по желанию оплачивается питание и услуги сертифицированного гида (40 USD в сутки за всю компанию). На маршруте рекомендуется наличие удобной обуви, а также теплых вещей (байка, свитер, кофта или куртка) так как в пещерах довольно прохладно.


Общая сумма: 25 USD

Бронировать Задать вопрос
Marani Tour
Marani Tour
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

У «ЮТэйр» проблемы
У «ЮТэйр» проблемы

У «ЮТэйр» проблемы...

Крымский мост открыт для автомобилей
Крымский мост открыт для автомобилей

Крымский мост открыт для автомобилей...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.