Горная Сванетия и красоты Имеретии

ГрузияЧетырехдневный индивидуальный тур из Батуми в высокогорную Сванетию и по каньонам и водопадам Имеретии. В первый день нашей экскурсии в Местию мы сделаем остановку у грандиозного сооружения — Ингурского водохранилища. Затем отправимся в Местию и заселимся в место нашего временного проживания, а также успеем прогуляться по древним улочкам райцентра. В Сванетии мы пробудем еще два дня и в зависимости от ваших пожеланий и погодных факторов определимся на месте что смотреть, а смотреть есть ой как много чего ? Вас ждут интереснейшие музеи Местии, канатная дорога на горнолыжном курорте Хацвали с потрясающими видами Главного Кавказского хребта, самая высокогорная община в Европе – Ушгули, знаменитые Сванские башни, вечный ледник Чалаади, гора смерти – Ушба, и многое-многое другое. Вторую нашу ночевку мы проведем в селе Ушгули.

После обеда третьего дня нашего путешествия, хорошо подкрепившись и пообещав Сванетии вернуться, мы отправимся в Зугдиди, где разместимся на ночлег в предвкушении новых эмоций и впечатлений. На четвертый день мы побываем в волшебном Мартвильском каньоне, покатаемся на лодках и продолжим наше путешествие в каньон Окаце, где с замиранием сердца пройдемся по подвесной тропе и сделаем шикарные фотографии с главной смотровой площадки. Далее, поднявшись чуть выше, полюбуемся самым высоким водопадом Кинчха и исследуем княжеские купальни вблизи водопада. Поздним вечером четвертого дня вернемся обратно в Батуми.

Начало экскурсии: 08:00
Протяженность: 830 км
Продолжительность: 4 дня

Стоимость экскурсии:

1 - 2 гостей: 160 USD в день
3 - 4 гостей: по 60 USD в день
5 - 6 гостей: по 55 USD в день
7 - 8 гостей: по 45 USD в день
9 - 10 гостей: по 40 USD в день
11 - 12 гостей: по 35 USD в день
13 - 15 гостей: по 30 USD в день

В стоимость индивидуальной экскурсии в Местию и всю Имеретию по маршруту 04B из Батуми включены услуги опытного ? экскурсовода, персональный трансфер на комфортабельном автомобиле, парковки по пути следования, топливо, прохладительные напитки в пути, а также проживание и ночлег в Местии (при самостоятельном бронировании места проживания в Местии, стоимость тура будет соответственно снижена).

Дополнительно по желанию оплачивается питание и входные билеты. На маршруте рекомендуется наличие удобной обуви.

Мы также формируем группы на индивидуально - групповые экскурсии по Грузии. Чем больше участников, тем дешевле экскурсия! 


Общая сумма: 30 USD

Бронировать Задать вопрос
Marani Tour
Marani Tour
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Колашин
Колашин

Колашин...

Авола
Авола

Авола...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.