Южный форпост Грузии, Ахалцихе и Вардзия

ГрузияОднодневная индивидуальная экскурсия из Батуми в Ахалцихе и пещерный город Вардзия. Мы прогуляемся по новой и старой крепости Рабат в городе Ахалцихе, основанном в двенадцатом веке и имевшем существенное стратегическое значение. Затем переместимся в высеченный в скале город Вардзия, и пройдемся по его улицам, туннелям и лестницам. Город заложил Георгий III, отец царицы Тамар, и к завершению его строительства представлял из себя масштабное сооружение в 13 ярусов. К сожалению, крупное землетрясение 1283 года значительно разрушило пещерный город, обнажив его уникальную архитектуру. По окончании экскурсии в Вардзию и исследования неповторимого пещерного города, вернемся обратно в Батуми.

Начало экскурсии: 07:00
Протяженность: 800 км
Продолжительность: ≈ 15 часов

Стоимость экскурсии:

1 - 2 гостей: 135 USD
3 - 4 гостей: по 45 USD
5 - 6 гостей: по 35 USD
7 - 8 гостей: по 30 USD
9 - 10 гостей: по 25 USD
11 - 12 гостей: по 20 USD
13 - 15 гостей: по 15 USD

В стоимость индивидуальной экскурсии в Вардзию и крепость Рабат в Ахалцихе из Батуми включены услуги профессионального водителя на комфортабельном автомобиле, парковки по пути следования, топливо, а также прохладительные напитки в пути.

Дополнительно по желанию оплачивается питание и услуги сертифицированного гида (40 USD за всю компанию). На маршруте рекомендуется наличие удобной обуви.


Общая сумма: 15 USD

Бронировать Задать вопрос
Marani Tour
Marani Tour
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Наличие командировок — важный фактор при выборе работы для молодежи
Наличие командировок — важный фактор при выборе работы для молодежи

Наличие командировок — важный фактор при выборе работы для молодежи...

Сапа
Сапа

Сапа...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.