Пещеры и каньоны Имеретии

ПещераОднодневные индивидуальные экскурсии в Мартвильский каньон, пещеру Прометея и каньон Окаце из Батуми. Мы побываем в прохладном Мартвильском каньоне, знаменитом своими сказочными видами, покатаемся на лодках и сделаем незабываемые фотографии со смотровых площадок. Затем отправимся к каньону Окаце, разительно отличающегося от Мартвильского. 

Прогуляемся от информационного центра каньона по красивому парку и выйдем к подвесной дорожке, которая выведет нас на главную смотровую площадку. Фантастические ощущения от чувства пропасти прямо под ногами. После Окаце едем в пещеру Прометея или же Кумистави – самую большую открытую пещеру Грузии, на экскурсии по которой любуемся диковинными сталактитами и сталагмитами. По окончании осмотра пещеры, маршрут нашей экскурсии в Мартвильский каньон подходит к завершению и мы отправляемся обратно в Батуми.

Начало экскурсии: 08:00

Протяженность: 420 км
Продолжительность: ≈ 11 часов

Стоимость экскурсии:


1 - 2 гостей: 160 USD
3 - 4 гостей: по 55 USD
5 - 6 гостей: по 45 USD
7 - 8 гостей: по 40 USD
9 - 10 гостей: по 30 USD
11 - 12 гостей: по 25 USD
13 - 15 гостей: по 20 USD

В стоимость индивидуальной экскурсии в Мартвильский каньон, каньон Окаце и пещеру Прометея из Батуми включены услуги профессионального водителя на комфортабельном автомобиле, парковки по пути следования, топливо, а также прохладительные напитки в пути.

Дополнительно по желанию оплачивается питание и услуги сертифицированного гида (40 USD за всю компанию). На маршруте рекомендуется наличие удобной обуви.


Общая сумма: 20 USD

Бронировать Задать вопрос
Marani Tour
Marani Tour
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Пляж Джимбаран на Бали
Пляж Джимбаран на Бали

Бали, самый сказочный и волшебный остров, где каждый неискушенный отдыхающий сможет открыть для...

Косумель
Косумель

Косумель...

Окленд
Окленд

Окленд...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.