Сияй, Ташкент - звезда Востока!

ТашкентПрог­рамма


• Мы нач­нем со ста­рого го­рода, где жизнь про­тека­ет спо­кой­но и ти­хо, как это и дол­жно быть на Вос­то­ке. От­прав­ным пун­ктом ста­нет ар­хи­тек­турно-мо­нумен­таль­ный ком­плекс Хаст-Имам, где пред­став­ле­ны уни­каль­ные па­мят­ни­ки. А так же вы уви­дите свя­щен­ную кни­гу му­суль­ман “Ко­ран”.

• За­тем мы по­сетим шум­ный вос­точный ба­зар, где мож­но най­ти все, что толь­ко мож­но по­желать. Здесь вы смо­жете поп­ро­бовать се­бя в уме­нии тор­го­вать­ся, ко­торым об­ла­да­ет каж­дый ува­жа­ющий се­бя уз­бек.

• Зна­комс­тво с Таш­кентом бу­дет не­пол­ным без по­сеще­ния но­вой час­ти го­рода. Мы по­сетим сквер Ами­ра Те­мура, от­ку­да на­чина­лась зас­трой­ка Таш­кента пос­ле за­во­ева­ния Цар­ской Рос­си­ей. Так­же вы уви­дите Таш­кент­скую те­лебаш­ню, Мо­нумент Му­жес­тва в па­мять о зем­летря­сении в Таш­кенте (1966) и мно­го дру­гих ин­те­рес­ных дос­топри­меча­тель­нос­тей. Вы уви­дите сох­ра­нив­ши­еся до се­год­няшне­го дня пос­трой­ки то­го вре­мени.

• В за­вер­ше­ние мы по­сетим таш­кент­ский мет­ро­поли­тен, ко­торый кра­сиво и бо­гато де­кори­рован в на­ци­ональ­ном сти­ле.

Ор­га­низа­ци­он­ные де­тали

• Тран­спортные рас­хо­ды не вклю­чены в сто­имость: лег­ко­вой ав­то­мобиль — до 3 че­ловек 40 $, мик­ро­ав­то­бус — до 8 че­ловек 80 $, ав­то­бус до 20 че­ловек – по до­гово­рен­ности.
• Вход­ные би­леты – с од­но­го че­лове­ка (две ме­чети) – 5$
• Эк­скур­сию для вас про­веду Я!
• Мы встре­тим вас в оте­ле и пос­ле эк­скур­сии от­ве­зем об­ратно (ли­бо в а­эро­порт/на вок­зал).
• Обед не вклю­чен в сто­имость

Общая сумма: 10 USD

Бронировать Задать вопрос
Мариетта
Мариетта
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Сложный и коварный тест  назовите 13 не самых известных европейских столиц
Сложный и коварный тест назовите 13 не самых известных европейских столиц

Сложный и коварный тест назовите 13 не самых известных европейских столиц...

Дочь миллионера умерла во время полета из-за съеденного сэндвича
Дочь миллионера умерла во время полета из-за съеденного сэндвича

Дочь миллионера умерла во время полета из-за съеденного сэндвича...

Босра
Босра

Босра...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.