Бесплатная Экскурсия Яффо и Алмазная Биржа

Тель-АвивМаршрут:


- Обзорная экскурсия по Тель-Авиву
- Бульвар Ротшильда
- Частный музей им. Барона Гарри Оппенгеймера
- Посещение Алмазной Биржи
- Прогулка по старому Яффо

Прогулка по старому Яффо. Яффо — один из древнейших городов мира, история которого насчитывает несколько сотен веков. Согласно преданиям, именно на этом месте библейский Ной построил свой ковчег, а его первенец Яфет после Всемирного потопа вернулся сюда и отстроил город, отныне называемый по его имени — Яффо… По другой версии название города происходит от еврейского слова «йоффи»-красота, красиво. Древнегреческая традиция связывает происхождение слова с Кассиопеей, матерью Андромеды.

Яффо упоминается и в древнегреческих легендах и в библейских источниках. Чего здесь только не происходило: и Ной построил ковчег, и Персей освободил Андромеду, и отсюда отправился в путь пророк Иона, совершив часть путешествия в чреве кита.

Первое письменное упоминание о Яффо встречается в хрониках фараона Тутмоса III, где сообщается о взятии Яффо в XV веке до н. э.

Обзорная экскурсия по Тель-Авиву. Город Тель-Авив в Израиле занимает второе место по площади и переводится с иврита как «курган весны». Сегодня здесь проживает более миллиона человек. Город удивляет своей разнообразностью: на фоне мегаполиса сохранились древние улочки, а наряду с дорогим гипермаркетом стоят обычные шумные рынки.

На обзорной экскурсии вы узнаете как формировался город. Историю старых кварталов. Прогуляетесь по «Белому городу» — район в Тель-Авиве с небольшими домиками, в которых часто встречаются садики и колонны на крышах. Этот квартал по заключению ЮНЕСКО признан всемирным наследием. Похожая ситуация и в Флорентине, напоминающей Нью-Йоркское Сохо.

Алмазная биржа Израиля в Тель Авиве — ассоциация производителей бриллиантов, и бизнесменов, работающих в алмазной промышленности. Алмазная Биржа расположена в комплексе из четырех зданий в Рамат Гане (пригород Тель Авива, Израиль).

Здесь участники экскурсии смогут приобрести продукцию от лучших ювелиров мира.
Комплекс объединяет в себе:

- Торговый зал.
- Офисы алмазных производителей.
- Алмазообрабатывающие предприятия.
- Ювелирные магазины и выставочные залы.
- Музей Алмазов Гарри Оппенгеймера.
- Банки.
- Почтовые отделения.
- Пункт таможенного контроля.
- Медицинский пункт.
- Молитвенные места.
- Рестораны.

На сегодняшний день, нет никакого другого алмазного центра в мире, который бы смог реализовать понятие «все под одной крышей» в такой степени.

Израиль является мировым лидером в сфере разработки технологий обработки и полировки бриллиантов. Именно поэтому фабрики, занимающиеся шлифовкой алмазов, оснащены самым передовым и качественным оборудованием и известны всему миру. Современные технологии в совокупности со штатом высококлассных специалистов делает Израиль активным игроком на международном рынке бриллиантов.

Если вы планируете приобрести алмазы в поездке, то рекомендуем вам покупать их именно здесь. На Алмазной бирже цена полностью соответствует качеству. Более того, каждый алмаз имеет свой официальный сертификат и бессрочную гарантию.

В стоимость экскурсии не включено:

- Обед.
- Напитки.

Общая сумма: 0 USD

Бронировать Задать вопрос
Israland Travel
Israland Travel
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Туры в Египет  объявлена дата открытия продаж и стоимость
Туры в Египет объявлена дата открытия продаж и стоимость

Туры в Египет объявлена дата открытия продаж и стоимость...

Никогда не спите во время взлета и посадки. Вот почему
Никогда не спите во время взлета и посадки. Вот почему

Никогда не спите во время взлета и посадки. Вот почему...

Сумгаит
Сумгаит

Сумгаит...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.