Бесплатная Экскурсия Яффо и Алмазная Биржа

Тель-АвивМаршрут:


- Обзорная экскурсия по Тель-Авиву
- Бульвар Ротшильда
- Частный музей им. Барона Гарри Оппенгеймера
- Посещение Алмазной Биржи
- Прогулка по старому Яффо

Прогулка по старому Яффо. Яффо — один из древнейших городов мира, история которого насчитывает несколько сотен веков. Согласно преданиям, именно на этом месте библейский Ной построил свой ковчег, а его первенец Яфет после Всемирного потопа вернулся сюда и отстроил город, отныне называемый по его имени — Яффо… По другой версии название города происходит от еврейского слова «йоффи»-красота, красиво. Древнегреческая традиция связывает происхождение слова с Кассиопеей, матерью Андромеды.

Яффо упоминается и в древнегреческих легендах и в библейских источниках. Чего здесь только не происходило: и Ной построил ковчег, и Персей освободил Андромеду, и отсюда отправился в путь пророк Иона, совершив часть путешествия в чреве кита.

Первое письменное упоминание о Яффо встречается в хрониках фараона Тутмоса III, где сообщается о взятии Яффо в XV веке до н. э.

Обзорная экскурсия по Тель-Авиву. Город Тель-Авив в Израиле занимает второе место по площади и переводится с иврита как «курган весны». Сегодня здесь проживает более миллиона человек. Город удивляет своей разнообразностью: на фоне мегаполиса сохранились древние улочки, а наряду с дорогим гипермаркетом стоят обычные шумные рынки.

На обзорной экскурсии вы узнаете как формировался город. Историю старых кварталов. Прогуляетесь по «Белому городу» — район в Тель-Авиве с небольшими домиками, в которых часто встречаются садики и колонны на крышах. Этот квартал по заключению ЮНЕСКО признан всемирным наследием. Похожая ситуация и в Флорентине, напоминающей Нью-Йоркское Сохо.

Алмазная биржа Израиля в Тель Авиве — ассоциация производителей бриллиантов, и бизнесменов, работающих в алмазной промышленности. Алмазная Биржа расположена в комплексе из четырех зданий в Рамат Гане (пригород Тель Авива, Израиль).

Здесь участники экскурсии смогут приобрести продукцию от лучших ювелиров мира.
Комплекс объединяет в себе:

- Торговый зал.
- Офисы алмазных производителей.
- Алмазообрабатывающие предприятия.
- Ювелирные магазины и выставочные залы.
- Музей Алмазов Гарри Оппенгеймера.
- Банки.
- Почтовые отделения.
- Пункт таможенного контроля.
- Медицинский пункт.
- Молитвенные места.
- Рестораны.

На сегодняшний день, нет никакого другого алмазного центра в мире, который бы смог реализовать понятие «все под одной крышей» в такой степени.

Израиль является мировым лидером в сфере разработки технологий обработки и полировки бриллиантов. Именно поэтому фабрики, занимающиеся шлифовкой алмазов, оснащены самым передовым и качественным оборудованием и известны всему миру. Современные технологии в совокупности со штатом высококлассных специалистов делает Израиль активным игроком на международном рынке бриллиантов.

Если вы планируете приобрести алмазы в поездке, то рекомендуем вам покупать их именно здесь. На Алмазной бирже цена полностью соответствует качеству. Более того, каждый алмаз имеет свой официальный сертификат и бессрочную гарантию.

В стоимость экскурсии не включено:

- Обед.
- Напитки.

Общая сумма: 0 USD

Бронировать Задать вопрос
Israland Travel
Israland Travel
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Аруба
Аруба

Аруба...

Названы самые бюджетные морские направления на конец зимы
Названы самые бюджетные морские направления на конец зимы

Названы самые бюджетные морские направления на конец зимы...

Разрешат ли въезд в Турцию по внутренним паспортам  узнаем на днях
Разрешат ли въезд в Турцию по внутренним паспортам узнаем на днях

Разрешат ли въезд в Турцию по внутренним паспортам узнаем на днях...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.